![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит ли уменьшить цену взноса за участие на Арене Крови? | |||
Да! Это того стоит. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 38.64% |
Нет! Это ничего не изменит. |
![]() ![]() ![]() |
20 | 45.45% |
Арена Крови? Это такое подземелье? |
![]() ![]() ![]() |
7 | 15.91% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вход тыща монет
упивка стотыщ монет намек автору со многих ответов, думаю, должен быть понятен
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бред? Выйди из моего опроса. Цитата:
Ужасные? Не отвечай. Закрой топ. Напрофать то я могу и 4к...но лично мне было бы не приятно сходить на АК к примеру 2-3 раза в день...и убить уже 3к на вступительные взносы.
|
||||
|
||||
![]() да хоть бесплатным вход сделай один фиг на эли/руны 3-4к улетит)только чем ниже цена за вход тем меньше призовой фонд)))
![]()
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бред ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если ты полная слива, то конечно уйти на 3к в минус, это плохо 1 капля крови сейчас стоит как 3 похода на ак все очень даже окупается |
|
||||
|
||||
![]() чего ты хочешь этой темой добиться?
думаешь что-нибудь поменяют из-за тебя и 14 человек, которые ответили "за"?? ничего не поменяют) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Бред! 90% взноса это призовой фонд. Зачем урезать свой выигрыш?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто не понимаю...нафига писать бред...не бред... этот топ не в разделе "предложения для хаддана" Это простой опрос...ничего личного...хотел узнать как думают другие люди... всё же есть люди которые проголосовали за "положительный вариант"
|
||||
|
||||
![]() один фиг тема бред))))))))