Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2013, 21:12
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ceasar
Короче За эту бредовую идею или уже отбывшие уран за доги, или желающие легализировать Дог. Ибо груповое АК это ДОГ поход только палиться чередуя места не надо. Идеальное прикрытие. В ТОПКУ!

Цитата:
Сообщение от Ставр
Вы просто пытаетесь легализовать договорной бой под маской "командных" боев.

Какое легализировать доги?
Старый 29.01.2013, 21:15
Drunkman xD не в сети
Архангел

Drunkman xD Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ceasar
Ибо груповое АК это ДОГ поход только палиться чередуя места не надо. Идеальное прикрытие. В ТОПКУ!
А сейчас, когда 3-4 человека ходят догом это нормально, зачем прикрытие, а?
Цитата:
Сообщение от Ставр
Было бы что легализировать.
Старый 29.01.2013, 21:15
Аватар для -DiPe- -DiPe- не в сети
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  -DiPe- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ставр
Ну самому то не смешно? Не договорняк - пришел на АК после леса, зашел, побился, победа или проигрыш. Тут же придется искать еще 5(!!!!) для того чтобы не слить.

ну давай, я посмотрю на тебя, как ты организуешь договорной бой из 8 человек
я еще раз повторяю, когда даже толпа в 10 человек будет бить одного на АК (наше время имею ввиду) это не есть дог, это есть выбивание.
Дог, когда распределяют места между всеми участниками этого заговора, специально проигрывают бои, дабы все заняли места и получили свой кусок в виде капель

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD
Старый 29.01.2013, 21:33
Аватар для No Fear No Fear не в сети
Алхимик

No Fear На правильном пути

Я не знаю актуальна эта тема или же нет, так как на АК совсем недавно и ещё особо не знаю что к чему! Но я знаю точно что найти 3 человека на нынешнее АК не всегда удаётся! О чём говорить про 6 или 9 человек? Тогда популярность АК может совсем упасть. И искать постоянно команды, оно комуто надо? И представьте себе что на АК не сходишь пока кого то не хватает! ведь не всегда планируешь что пойдёшь на арену, в основном это спонтанно.
Но это лично моё мнение!
Старый 29.01.2013, 21:36
Metamorphosis не в сети
Паладин

Metamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважать

Никто не задумывался,что АК не было сделана,как Проф.лока
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое... совсем своё
...
Старый 29.01.2013, 21:38
Drunkman xD не в сети
Архангел

Drunkman xD Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от No Fear
Я не знаю актуальна эта тема или же нет, так как на АК совсем недавно и ещё особо не знаю что к чему! Но я знаю точно что найти 3 человека на нынешнее АК не всегда удаётся! О чём говорить про 6 или 9 человек? Тогда популярность АК может совсем упасть. И искать постоянно команды, оно комуто надо? И представьте себе что на АК не сходишь пока кого то не хватает! ведь не всегда планируешь что пойдёшь на арену, в основном это спонтанно.
Но это лично моё мнение!
Как сказал Metamorphosis - сюда задумывалось ходить из-за медалей, а не прибыли.
Кто захочет покачать медальки (догом или же нет), тот наберет народ.
Старый 29.01.2013, 21:41
Аватар для No Fear No Fear не в сети
Алхимик

No Fear На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Drunkman xD
Как сказал Metamorphosis - сюда задумывалось ходить из-за медалей, а не прибыли.
Кто захочет покачать медальки (догом или же нет), тот наберет народ.
Ну так я и не имел ввиду с целью заробатка) Я в принцепи говорю про нехватку народу и мне кажется что она будет ещё сильнее! Хотя бывает всякое, чего тут говорить
Старый 29.01.2013, 21:42
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от No Fear
Но это лично моё мнение!

ну да, согласен, на лоу команду найти будет трудно...

но вот в средних и высоких категориях, не скажи... командное АК расчитывается на походы соклан или соальянсеров в одной команде. Зачем искать каждый раз новую? Проще и удобнее ходить одним сыгранным составом, который был проверен на том же самом турнире. Когда каждый знает, что ему делать и как поступать
и не вижу вобще смысла ходить на АК спонтанно... ты либо ходишь, либо нет, а так забежать, пару раз, без подготовки, чтоб побыть там мясом час?

а с лоу вобще не знаю что делать, там всегда были и будут доги, при чем некоторые даже не стесняются. Тоже самое и ОП, и турниры в этих категориях. Все куплено.

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
Старый 29.01.2013, 21:42
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -DiPe-
ну давай, я посмотрю на тебя, как ты организуешь договорной бой из 8 человек
я еще раз повторяю, когда даже толпа в 10 человек будет бить одного на АК (наше время имею ввиду) это не есть дог, это есть выбивание.
Дог, когда распределяют места между всеми участниками этого заговора, специально проигрывают бои, дабы все заняли места и получили свой кусок в виде капель
а зачем 8 догов? 3ое умных достаточно. сча на АК не ходят не потому что мало народа. а потому что страшно догом. как тока вы легализируете эту идею народпоявиться поверь. но не долго определиться 3ка сильнейших в каждой категории и всем остальным снова станет "не интерестно" давайте назад менять закричат!
Старый 29.01.2013, 21:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ceasar
а зачем 8 догов? 3ое умных достаточно. сча на АК не ходят не потому что мало народа. а потому что страшно догом. как тока вы легализируете эту идею народпоявиться поверь. но не долго определиться 3ка сильнейших в каждой категории и всем остальным снова станет "не интерестно" давайте назад менять закричат!

Цез, при желании можно кого угодно выбить, главное иметь мозги

и ты не понял про дог из 8 человек. 3 команды по три человека, попробуй такую толпу организуй?

это будет просто не выгодно не тем, не другим. Места за час они толком распределить не успеют, максимум 2 команды что-то возьмут. а третьей болт. Ты прикинь 6 людям оплачивать даже часть похода каждый раз? А если им не оплачивать, смысл им тогда ходить, тратить деньги и свое время?

Ну ты меня понял, дальше логику расписывать не буду, суть в том, что там дога не получится, а если получится, то слишком палевный

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск