![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Узаконить передачи между инкорнами!
|
|
||||
|
||||
![]() С одной стороны тема дельная, но имеет свои минусы... Как уже поднималась тема об ограничении в лвл нападений за городом... Не важно какого ты лвл, но гораздо ниже агрессора, человек заливающий реал будет в любом случае побеждать, т.е. тот самый агрессор. Попытка прокачать инкорну за счёт основы путём передач и т.д., приведёт к ещё более сложным последствиям со стороны агрессоров за город, так как уже будут нападать не только "реальщики" и более высокие лвл, но более маленькие за счёт основ. Игра станет ещё больше не интересной в виду того, что просто практически не реально будет качаться и профаться.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что никакой выгоды проекту я тут не вижу. Даже наоборот. Иль я чёто не понимаю? Последний раз редактировалось Ибо, 22.02.2013 в 13:53. |
|
||||
|
||||
![]() Согласен. Выгоды проекту не будет, в виду отсутствия вливания реала. Даже можно сказать что по мимо этого, так же на мой взгляд упадёт и активность игроков и их количество в целом. Так что кто за, а кто против узаконивания передач между инкорнами, но я против!)
|
||||
|
||||
![]() По сути дело не тока в реале, лоу и мид лвлы будут задушены, подобное изменение ТОЛЬКО для хаев которые не добились/не успели/не влили столько чтобы конкурировать с топами, а сейчас они просто перельют всё на мелкого и будут "рулить" в ополченке, на турнирах и тд, а те кто надеяться что отхватят свой кусок пирога профами- не обольщайтесь, рынок будет разрушен, к примеру та же бодра будет стоить копейки, ибо нафига платить, если одна инкорна может добывать ресы вторая готовить, зачем искать алхима/кузнеца, если можно просто скинуть на инкорну и та сделает.
|
|
||||
|
||||
![]() А я за идею. В целом только плюс для проекта будет. Сейчас онлайн низок. У некоторых у основы дела не ахти... а на инкоре сидеть ваще смысла нету... вот и валят в астрал... а так будет смысл тратить время на инкору для пользы основы.
Тем кто пишет про "вливание реала нафиг не будет нужно" - это ваще бред... в 2007-2008 году когда амн было по 220-240 монет еще можно было понять... а ща когда курс нынешний - реальщик не будет тратить время свое сидения на профе инкоры... несложно же залить 1000 рублей и получить за них 80-90к монет...чем профать месяц.... а вот нереальщики хоть смогут чтото сковать, прикупить, усилиться.. и хоть чуток сократить разрыв в баллансе с реальщиками
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]()
Наглядное подтверждение моих слов. А что делать 25-36 лвлам, которые не хотят вливать реал? хаю что, не сделает одну шмотку эпика а перекинет на инкорну и готов крутяшный перс, а лоу-миду? профать нафиг не надо, ибо цена на ресы резко упадёт , конкурировать с инкорной хая в бою он не может (3-4 перса которые влили реал, или успели взять медальки не в счёт). из-за " станет интересно поиграть" 10 персам, вся категория будет курить в сторонке.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а рульщиков в ополчении знаешь сколько таких будет? всем сразу рулить невозможно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и тремя персами напрофать будет намного реальней чем одним ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откройте ополчение и увидите, что реально рульных персов достаточное окличество во всех категориях, лоу/мидл/хай, который дрюкают одетых в +1 нубов. Причем эти нубы за время своего существования нефига не развились! О чем это говорит - верно, сливы. Причем многие уже давно существуют и делают свое черное дело, а ОИ их обходит стороной... А теперь представим, что в в категории 12-17 появится дюжина одетых персов. Что будет? Реальный замес, а не ананизм сегодняшнего дня. Фан, веселуха, оттел е-ма!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |