![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отлично! Но если немного пораскинуть, то получаем: основа будет покупать амн, которые будут использоваться инкарнацией для автокопки. Похоже на огромную халяву (никакой передачи вещей нет) Грядущие изменения земли не могут не порадовать. За выкуп заклов отдельное спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю как вы умудряетесь)) волне легко в лесу, бегал всеми 3 классами с разными миксами) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() впереди пати)чую адм бубен то начистят)))
дарк* не трож магию дай пожить спокойна)
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 04.03.2013 в 11:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но суть не в том, чёрт с ним с лесом, это я к примеру ... вот увёрт против мага, про критов молчу, там слив в любом случае) ... как магу без защитника-то прожить?
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 04.03.2013 в 11:14. |
|
||||
|
||||
![]() Интересно. Стихии уберут все усиляющие/ослабляющие заклятия.. и как же тогда дамажить? или будет повышен урон на заклах? на тот % что будет снят? Ибо если "разрушитель" то где дамаг иметь хотяб против тех же критов которые с фахи фахачат и при этом на нынешний момент имеют имунку грубо говоря от ослаблялок а получат полную от разрушителя
![]() Далее Таланты - связи с этим для магов получится пересмотр талантов на 60? Перки Крови? -.............................- К чему Админов сподвигло ТАКОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ Изменение в Магах? Ибо это не править одну школу, или ввести 11 круг.. это полное изменение магии.. Все это странно и честно лучшее бы тупо белую пересмотрели чем делать это... будут бегать странные нубы не понятно кто и что из себя представляющие
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 04.03.2013 в 11:37. |
|
||||
|
||||
![]() А мне интересно введут ли еще магам умелки для миксов или придется снимать круги до седьмого? о_О
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да, без полного пересмотра всех заклинаний это нововведение называется "убьем магию нафиг". Правда, если это альтернатива нынешним школам, то еще нормально, просто почти никто не будет юзать и все.
З.Ы. а разбираться с воинами будет кто, а то криты использующие голос начали появляться, причем не один, а уже 3 точно есть. З.З.Ы. главное морф личек дадут, а морф рун нет, хотя мало кто купит руны на мага после таких изменений ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я вот не пойму с чего магам не нравится, что их криты бьют? криты не должны бить увертов, танков и магов? кого им тогда бить?
кто сказал что разрушитель это класс убивающий критов, танков, увертов и остальных магов один на один? я лично представляю разрушителя как мага наносящего урон по площади т.е. массовик затейник! он и не должен убивать крита один на один! боевой маг - антифиз, по идее сможет убивать всех физов. а всем остальным нефиг! итак отобрали фишку у крита - большой урон по одиночной цели и отдали его технарям, которым даже не нужно заботится о шоке и антишоке, а если нет 3й атаки то фиг пробьешься сквозь защитников( Последний раз редактировалось маленький пуфыстик, 04.03.2013 в 12:29. |