![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Согласие с написанным в топике | |||
Всё перечисленное устраивает. включайте в игру |
![]() ![]() ![]() |
10 | 38.46% |
Меня это не устраивает и я отпишу в теле топика что именно меня не устраивает |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Я местный шизоид и мне всё побарабану делайте что хотите |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Потому что прокутратура и Следственные органы в этом мире находятся в ведении инквизиторов. У них есть доступ к просмотру личных дел и остальному сбору информации необходимой для ведения дела. Прокуроры только инквизиторы. Хотите стать прокурором - топик на принятие в инквизицию
Судебное ведомство. С судей особый спрос но и они должны проверять информацию поступающую от инквизиции чтобы не возникло передёргивания. Есть возможности но опять таки под подписку. Судья не может быть инквизитором в виду предвзятости. Поскольку Жалобы на инквизицию рассматривает мой клан то и судьи будут даватся на выбор именно от сюда. Судья - на приём в клан. Адрес известен. ПРедупреждаю сразу в инквизицию попасть проще чем ко мне в клан. Дерзайте Адвокаты - категория населения которая не имеет доступа к административным возможностям и всё это она получает только от клиента. Поскольку за порядком следят Инквизиторы и кланы порядка, то Адвокат должен быть им противовесен по склонности чтобы доказать не виновность своего клиента а это склонность Хаос. Никто и не говорил что попасть в Судьи, прокуроры и Адвокаты будет легко. А посему штат Судей утверждаю Я, штат прокуроров утверждает Амофор, штат Адвокатов - утверждает Потенциальный Лидер Хаотиков. |
|
|||
|
|||
![]() Тогда предлагаю выдвинуть ШТУРМ+СО Беркут на должности судебных приставов исполнителей.
Последний раз редактировалось Адвокат Бока, 13.09.2005 в 21:09. |
|
|||
|
|||
![]() Онлайн заседания делать нельзя поскольку это инет и каждый входит в удобное для себя время а потому идеальный вариант рассмотрения дел - форум. Опять таки все постинги от нерегламентированных лиц будут удалятся.
|
|
|||
|
|||
![]() Зачем? Все реплики от лиц не проходящих по делу будут удалятся без объяснения причины. При назойливых попытках продолжить - будет наказыватся штрафом.
|
|
||||
|
||||
![]() Давайте сделаем с адвокатами проще:
Есть некий персонаж (пусть даже ГМ), который выдает лицензии на адвокатское дело. Соответсвенно можно взять у него лицензию (возможно надо будет пройти отбор/тест/еще что нибудь) и заниматься адвокатской деятельностью.
|
|||
|
|||
![]() Пожалуй так даже лучше. Чтобы стать Адвокатом нужно пройти некий тест и заплатить определённую сумму за лицензию. Стать может любой. В принципе игрок может отказатся от услуг адвоката и защищать себя сам.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну только это будет трудно тому, кто не знает законов.
А как он будет объясняться?? Я этого не делал??? |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот это уже лутше. Из хаотиков, даж нормальных, адвокаты не какие им бы беспорядок навести, а не защишать.
Со стороны склонностей это должно быть так: Судьи-порядок. Светлые-адвокаты(защищают) Тёмные-прокуроры(лишь бы построже наказать) хаотики не к месту ![]() Но вообще не надо так зациклеваться на этих склонностях. Смотрите по игроку, а не по его склонности. |
|
|||
|
|||
![]() Я тоже думаю что на склонность нельзя смотреть, надо на способности смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]() Поторопились, рано ещё!!!!!! Рано!!!
|