![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=123641578
0:01:53 Темный Лорд Алекс применил заклинание Пламя из Ада. На заклинание не потрачена мана. Сотворение в медитации вернуло 187.5 ед. маны. Сработал Голос Крови! Kazakh +46, -1 {Адское пламя} [11771/11771] 20:02:05 Темный Лорд Алекс применил заклинание Вулкан. На заклинание не потрачена мана. Сотворение в медитации вернуло 172.5 ед. маны. Сработал Голос Крови! тапок смерти 2 -790 {Оглушение II} [12410/13720], Lord Diablo {Оглушение II} [90/90], Kazakh +63 {Оглушение II} [11771/11771] ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы где-то видели объявления об изменениях? Нет? И я не видел.
Знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕТ! Сказано - исправим со временем. Исправлять будем сразу три таланата Крови - Голос, Гнев и Проклятье - сделаем так, что сверх потолка они все равно будут полезны. Но бежать вперед паровоза-то не надо. Будет. КТТС.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |