![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Скрин с сообщением Томминокера: http://s017.radikal.ru/i425/1306/54/15aba0414eb4.jpg
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось Урания, 04.06.2013 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда подписывайтесь при минусовке репы, не будьте анонимом ![]() Последний раз редактировалось Sid Spears, 05.06.2013 в 11:31. |
|
||||
|
||||
![]() Часовой пояс какой?
У меня было 20 число, когда Вова запостил...
|
||||
|
||||
![]() NeutroN, сейчас в Хаддане 20:33, на форуме, соответственно, тоже 20:33. И часовой пояс тут не важен, время по Хаддану считается.
|
||||
|
||||
![]() поздрям=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() У меня в Хаде 21:01
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Да лан, граждане... Ну шо вы прицепились? Часом больше, часом меньше, ну несущественно это, поверьте... И дело совершенно не в том, кто победитель....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |