![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И приятны бывают вдвойне. Пусть игра остается игрою, Но WH это точно по мне. Дружелюбие, мир и веселье - Это все наш союз неземной. В голове наступает похмелье Звон в ушах, но до боли родной. Если трудно тебе - обращайся, Здесь всегда сможешь помощь найти. С нами можешь познать смысЫл счастья, Но бывает и плохо...пойми!.. Так что думай, помысли немного, Коль надумал, давай приходи! Wild Heart – клан успешный от Бога, И в беде ты не будешь один. Если хочешь узнать кто нам нужен, Пусть колдун ты, иль славный боец. Тем наш клан и хорош, что он дружен. Клан горячих и "Диких Сердец"! ПС учись пока я жив))) не спас, но хоть ритм пошел))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Сегодня ночью снился сон
И в этом сне тебя увидел. Как дорог и приятен он И как давно тебя не видел. Так хочется к груди прижать, Покрепче сжать тебя в объятьях И никуда не отпускать, Шепнув на ухо слов приятных. Тебя, пока, не вижу я Мечтать могу о нашей встрече. Скажу одно лишь, не тая, Ты снись мне лучше каждый вечер... |
|
||||
|
||||
![]() Что - то твое не сильно от моего и отличается,а каверкать слова,чтобы пошёл ритм - это литературная пожлость...
|
|
||||
|
||||
![]() Когда повсюду будут дуть ветра
И разыграется природы воображенье. Застрянет день меж завтра и вчера, Мне подарив талант стихосложенья. Когда отвергнут буду небесами, А в ад не попаду я за грехи, То складываться в рифму будут сами Мои наскучившие "якобы" стихи. Когда совсем устав от дурной славы Меня попросят выйти за порог, То не на злобу, так, ради забавы Про вас ещё черкну я пару строк. В стихах своих далече мне до гения, Но не сказать, что в них совсем профан. Природа! Дай талант стихосложения, Что будет дальше? Я решу и сам. |
|
||||
|
||||
![]() далече, это да))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда повсюду будут дуть ветра И разыграется фантазия природы, Я окажусь меж завтра и вчера, И совершу стихотворенья роды. Когда отвергнут небеса меня, Но даже Ад откажет мне в приюте, Я напишу, свою судьбу кляня... И пусть других от моей рифмы мутит. Когда совсем устану от нее, Той незаметной славы рифмоплета, Меня никто в веках не воспоет, Но не лишит меня того полета... В стихах своих не гений, не герой, Но все равно пишу, рождаю строчку... Найди свой ритм... Или же построй... Что будет дальше? Дальше будет точка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
раз делается каверы,значит произведение того стоит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, я много кого стебу ![]() |