![]() |
|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан Тайная Стража, заявляемся на турнир в Аквамариновую лигу
основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запасной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WhiTe MaGiCiaN ![]() ![]() sajuro 29-30 июня 21.00 Последний раз редактировалось Похищающий души, 23.06.2013 в 13:57. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан Тайная Стража, заявляемся на турнир в Сапфировую лигу
основной состав: ![]() ![]() ![]() Похищающий души - уворот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запасной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 28 июня 21.00
![]() ![]() ![]() ![]() (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кисики, 20.06.2013 в 22:10. |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mr.Shmigalyreks ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 27-06-2013 21:15
Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. (с) Последний раз редактировалось Tibulat, 24.06.2013 в 18:26. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан Клан
![]() Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shoster уворот/крит запас ![]() ![]() ![]() дата 28.06 22-00 Последний раз редактировалось Фаргот, 22.06.2013 в 12:53. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан Клан
![]() Основной состав: ![]() ![]() ![]() Вершил чб ![]() ![]() ![]() ангели стих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Capricorne уворот запас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дата 26-27.06 |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() Scarnet стих ![]() ![]() ![]() Sasha SOVa танк или техноуворот november_love чб Frank Ribery крит или уворот Неф уворот 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время 28 июня после 22:00.
|
|||
|
|||
![]() Мы, Клан
![]() 1. Основной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день 26,27 июня после 21-00 |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() roki 0007 Стих ![]() ![]() 2. Запасной состав: Liric Крит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fakk Крит LizZzergin Танк Mel Уворот Мусёк Уворот 3. Любой день, после 21:00.
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Предпочтительный день и время 29 июня, 20-22 мск. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4everYoung - маг поддержки 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() Sparta B.A.S. [34] ![]() _DLL_ [10] ![]() stick3 - крит 3. Будни до 22.00 часов по МСК
Последний раз редактировалось -DiPe-, 24.06.2013 в 23:11. |