![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В должность Верховного Инквизитора вступает FreAK_ThE_MiGhTy. В цели и задачи нового главы инквизиции входит:
![]() ![]() ![]() Сэму объявлена благодарность и предложено занять один из руководящих постов в новой структуре инквизиции.
|
|||
|
|||
![]() Не верю и не понимаю зачем...
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю с новым назначением Ян, удачи тебе на этом посту
![]() ЗЫ: Всё меняется..даже кажущееся незыблемым... |
|
|||
|
|||
![]() Чтото мне не очень нравится пунктик про повышение жесткости вертикали власти
|
|
||||
|
||||
![]() Эх, помнится я недавно заявила, что надо свергнуть верховного инквизитора... сказала, как каркнула... м-дя... Нет, конечно, мои слова тут ни при чём, но всё же...мне кажется, было бы лучше, если бы он и оставался... или если бы инквизитором назначили кого постарше... например, Диану... она всем всегда помогает и всё знает...
А ещё было бы неплохо организовывать выборы, чтобы каждый мог проголосовать, за понравившегося инка... очень демократично... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Хентай, 16.11.2006 в 14:19. |
|
|||
|
|||
![]() хз имхо бреде, какой застой? инквизиция наоборот только начала нормально работать
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мда, просто идиотизм....
|
|
||||
|
||||
![]() Короче, ужас...
Уж не знаю, по какому принципу они Верховного Инквизитора выбирали... я, конечно, к нему не приглядывалась, но, по-моему, он никак себя особо не проявлял... Наверное, им просто нужен пассивчик... мне кажется, начнётся бардак... давайте устроим восстание? ПэСэ: А Игнатий ваш ничего не смог бы сказать про демократию в своём Средневековье... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |