![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нестандартная-вот только тебе приходят такие идеи....больше никому...
|
|
|||
|
|||
![]() Может создадим топ в котором будет написано чем каждого бесит Нестандартная?
|
|
|||
|
|||
![]() to Нестандартная
На Вас качают Путь. Всё. Нельзя? Для того они и придуманы. А Бешенный ток просто в ЧС Дворов Хаоса. |
|
|||
|
|||
![]() уважаемый Nerp, убедительная просьба не устраивать тут цирк.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чего ты добиваешься, я не пойму, только мне, разумеется, потому что нападают на меня, без извинений и контребуций. Вы клане, а у меня путь разума и отсутствие фулла, вам что это мало? По поводу кого я бешу. Тут черным по белому написано, что мне наносится прямой ущерб. Еще раз, последний повторяю, докажите клеветническое заявление, что я нанесла кому-то ущерб. |
|
|||
|
|||
![]() А где цирк???тут театр=))))
P.S. ну может ему снежка по правже не нравится? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
a ja sebe nravljus' ![]() ![]() PS: i pomoemu sebe toka ty sam nravishja : ) Последний раз редактировалось SnoWDroP, 16.11.2006 в 22:18. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Да какая разница, нанесли Вы кому нибудь ущерб или нет?!? В Хаддане каждый выживает и развивается по своему. Как ещё Путь качать? Кроме как нападений на противоположный Путь выхода нет...а в Храме долго - часто время, проведённое там, не оплачивает себя. Это игровой момент. Последний раз редактировалось Буревестник, 16.11.2006 в 22:25. |
|
|||
|
|||
![]() Буревестник +1. Зачем тогда вообще эти элики агрессии и кровь дракона?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы что хотите выразить подобными фразами, что все, что сделано, это во благо играков что ли? Как ещё Путь качать? Кроме как нападений на противоположный Путь выхода нет...а в Храме долго помоему ответ не требуется.. |