![]() |
|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мы Клан Auxilia заявляемся на Турнир в Аметистовую лигу.
Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kozhany choulok стих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Urukhay ![]() ![]() ![]() 28 августа в 22.00
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1.Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _KILLER Крит ![]() ![]() ![]() samakich Крит ![]() ![]() _MEXA'NIK_ Танк 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() Muscleman Танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день - любой из представленного периода. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Предпочтительный день и время 29-30 августа, 20-22 мск. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан IX LEGION, заявляемся на Турнир в Аквамариновую Лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---ДракоКрит--- танк ![]() ![]() ![]() _Чернокнижник_ уворот ![]() ![]() ![]() 2. Запас: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Matpewka уворот Кремон [11] ![]() 3. День и время уточняется. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Melgonn - уворот LizZzergin - танк ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время - в любой день на 21:30 |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 28-08-2013 21:00
Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. (с) Последний раз редактировалось Tibulat, 22.08.2013 в 23:03. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, Клан
![]() 1. Основной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день и время 29 августа, после 20-00 |
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан Храм Равновесия, заявляемся на Турнир в Алмазную лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Saygon Brother крит ![]() ![]() ![]() Sandello крит Запасной состав Gebellion крит 3. Предпочтительный день и время 30 августа, 22-00
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() Scarnet стих ![]() ![]() ![]() Sasha SOVa танк или техноуворот november_love чб Неф уворот 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время 31.08.13 - 1.09.13 после 21:00.
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан
![]() 1. Основной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FireWolf Темный Лорд Алекс 1march1 ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Желаемое время 29.08.13 после 21-00
Друзей мы выбираем по сердцам, и уменью пить, любить, и драться! Последний раз редактировалось СПЭЙС, 24.08.2013 в 13:36. |