![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Турнир это большое мероприятие , в котором борются ,в честных боях,сильнейшие игроки хаддана за право быть лучшими ...
Так вот я считаю стоит запретить использовать заклинание Усталось в турнирах , так она далеко не честное ... любой боец без бодрости "мясо". Это заклинание больше подходит для, так сказать , наказания ЧСников , в войнах , но никак не на турнире. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 удара за раунд = 60 бодры за раунд или если вы лучший заработайте медальку http://haddan.ru/thing.php?type=8633 Полная защита от заклинания Усталость
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 30.08.2013 в 01:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты про остальные перки крови забыл ? или их тоже убрать надо ? Цитата:
без бодрости у меня почему то 1 атака ток ( востанавливаю 20 снимают 23 медальки у нас зарабатывают ДД ток , поддержка в это плане в пролете полная защита от уталости это перк взяв его потеряю в чем то другом , а усталость это заклинание , купив его вроде как ни чего не теряешь , ну крайняк сделать белый закл полная защита от усталости )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделайте Арты, прокачайте 2ю и 3ю атаку, можно даже 4ю, тогда по 80 бодрости за раунд можно будет пить. а вы что хотели в простом Гос эпике?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а кроме денег в хаддане еще какие-нибудь понятия есть ? а как же честь , гордость ? это же турнир... +без бодрости шанс получить травму выше чем от калечащего удара, однако его запретили. и я не предлагаю убрать заклинание усталость совсем , а только запретить его использование на турнире. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
честь и гордость тут причем? Тут больше подходит справедливость - кто лучше одет тот и выигрывает. если соперник одет хуже вас то он должен вам проиграть. тут все предельно просто и ясно Нет денег на арты? Тогда есть вариант статы в ловкость закинуть, тогда не придется покупать арты и 2я атака будет проходить. Или еще лучше! Бесплатный совет вам! Возьмите перку полная защита от усалости, тогда не смогут усталость юзать против вас и да - Арты ненадо будет делать - оно за бесплатно (подарок админов) Вообщем тема нИАчем! лишь бы чета написать.
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 30.08.2013 в 11:06. |
|
|||
|
|||
![]() Rossana , я не собираюсь кого то обижать и поливать грязью , хочу обсудить ток этот закл , все что ты перечислила ошибки ТМ , это к ним надо обращаться.
LouisVuitton , талант неутомимый дает полную защиту ток на 6 раундов , турнирные бои идут же намного дольше , так что в этом таланте я не вижу выход. |
|
||||
|
||||
![]() Раздел Предложения создан для тем, которые несут в себе потенциал изменения принципов игры. Для изменений конкретно на турнир есть Ветка турниров, с приемной можете оставить там свою просьбу подкрепив данными.
Можете составить свой регламент турнира и дождаться конкурса регламентов, либо просто его предложить. Вообщем, все что связано с турнирами происходит в соответствующей ветке. Закрыто
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |