![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 20 человек сложно набрать? сколько вас вчера на осаде было против скольки?
Мы помоему набирали 20 человек на захват штаба и даже больше было (не пускала на осаду( оказывается макс 20 человек) ужас(а с телепортами и осадными, два замка можно держать где нить на востоке и западе и прыгать к друг другу (атласы.. бесконечные аталасы, если введут замок астрал) ибо осады будут по 2-3 раза на дню, 3 аталаса в день и смысл тогда замков? Защита (астрала) специально сделана чтоб не отдавать атлас и не прокачивать быстро строения и дается он не так легко. а без защиты, будет добываться быстро и легко
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Придумывалось что экв будут раз в месяц из-за того что боятся слить на осаду? Не уверен я в этом. Получая "фан" в одном, теряется фан в другом. И если атласы тут ни при чем, а только чистый фан, то осаждайте замок ОИ, Отставших от Стаи (у них вроде как есть) и другие замки, за которые ничего не получите. Но нет, эти замки для фана вы не трогаете, а пытаетесь атласы получить. Врете и не краснеете. З.Ы. опять же, сейчас ночью мало (причем мало всех), 3-4 сильных перса сейчас хватит на выигрышную осаду ночью. Не будем говорить про то как когда я пинал Рекса на болоте в 4-5 утра, резко вылезла из астрала Росана и побежала его спасать. Значит на осаду так же выскочить персы могут (что сейчас наблюдается частенько).
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На это есть инквизиция или нет? Зачем нам ОИ или другие? если война у нас с вами и мы хотим бомбить именно замки врага или будет наоборот, а не тупо прятать замки как очки набили. Чего вы боитесь? РАЗРУШЕНИЙ НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ, примите предложение и не отмазывайтесь Цитата:
Слава, если очки привяжут к кланам, надо еще за сутки слить будет на осаду эту, каждый день же утром они сгорают. Вообщето вы воюете и должны быть ко всему готовы, не нравится уходите в мирные Последний раз редактировалось Виллис, 12.09.2013 в 22:25. |
|
||||
|
||||
![]() Репка 10 уровня около 25 миллионов стоит) потянут ли такие суммы те, "кого по пальцам можно пересчитать" в условиях постоянных осад (читаем - ремонта)?
Что касается кнопочки астрал. Можно не убирать ее совсем, лишь сделать какой-то тайм-аут. Например, 30 минут замок онлайн после нажатия. Появится смысл в отстройке телепорта и двигателей. Но ситуация, сложившаяся сейчас, никуда не годится. Нужно что-то менять |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это уже нормальное предложение. Но опять же учет фрагов на осаду только по определенному клану нужен тогда (хотя он и так нужен). Но не думаю что у админов есть столько времени на данный вопрос, ибо скопилось уже и так много всего. Цитата:
Давайте сделаем так, чтобы атласы выдавали за осаду замка равного или более тяжелого и сделаем вариант позволяющий устраивать кучу осад? Спорим не согласитесь, хотя тут фан налицо. Ну и раз РАЗРУШЕНИЙ НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ, то в чем прикол рушить замок противника тогда (а судя по вашим постам именно это ваше главное желание)? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а кто сказал что вам именно сейчас 10 ставить? у ДХ уже 7 стоит, думаю скоро и 8 увидим, с такими темпами как скупает Казах рес ![]() Вы сами ответили на свой вопрос о том - нужны ли постоянные осады? хотите загнать игроков в храм и убить экв - да без проблем, пусть выводят кнопку, и экв сразу же пропадет, все забьются в храм (ну если еще отделить очки, а не делать общие) Хотите наделать атласов на будущее чтоб оставалось ток скупать рес и отстраиваться, тож - у нас хаддан. все достается легко и просто, видимо у нас не ХНБ как говорится, хотите осаду, ловите/используйте приемы, все условия для этого есть, не надо делать из этого легкую игру
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось Divinum Carnificis, 12.09.2013 в 18:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да млин какие атласы. Вы наш противник, вы отстроили замок - мы хотим его ломать и да, вы одни бегаете на осаду из всех тех у кого есть замки, с вами интереснее, но с кнопочкой астрал особо не осадить, раз в год получится и то потратиться надо нехило, так что не дело это)) Экв как будет так и останется, главное очки привязать к кланам, а кнопку астрал полностью надо убирать, также набьются почти очки на осаду и замок офф уйдет, тоже самое будет Что касается по тратам, вы даже стены себе не строите, не считаете нужным. А потому, что у вас есть замечательная кнопочка в астрал Последний раз редактировалось ТЕРНОР, 12.09.2013 в 19:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разведку проведите - будете знать что у нас есть чего нету и на что мы ударение в замке ставим, там же все в разведке показывает, кто то на репу, кто то на осаду, кто то на стенки Мы когда полночи ХР искали (когда Наташа отстроила стенки) тож не сдались, взяли отстроили орудия и осадили. Терпение и труд - все перетрут (с)
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось Divinum Carnificis, 12.09.2013 в 19:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разведка когда замок офф? нормальное предложение, мы знаем что у вас есть и какой у вас там козырь непонятно, репу вроде все отстраивают, а на другие здания даже не хотите тратиться Форсированный Двигатель I Фортификации II Катапульты III Так что примите предложение, хватит устраивать отмазки. Что вы, что мы будем в равных условиях, главное очки к кланам привязать И кстати маленьким кланам это не повредит, наоборот если мало народу - будут меньше попадаться и невозможно будет осаду им сделать Последний раз редактировалось ТЕРНОР, 12.09.2013 в 19:42. |