Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2013, 15:05
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

1.  Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

2. Уже не раз рассказывала историю появления моего персонажа в игре. Ох, как же это было давно =) Добавить могу только то, что это моя первая онлайн-игра. Проведя тут столько времени, уже больше обращаешь внимание не на персонажей, а на тех, кто за ними: манеру общения и поступки. Хаддан стал той частью жизни, которая дала возможность познакомиться со многими интересными и помимо игрового процесса людьми.

3. Кардинальных изменений события в игре не произвели, хотя уже не представляю себе жизнь без друзей и знакомых, которых здесь преобрела.

4. "Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно"

5. Зовут меня Майя и живу в самом каштановом городе - Киеве. Друзья и муж говорят: весёлая и общительная, хотя могу быть скрытной и в придачу попортить нервишек =) Люблю путешествовать, правда не всегда хватает на это времени.Занималась пением и танцами 11 лет, писала исторические повести, так что родители ожидали творческое развитие и дальше. А в итоге выучилась на инженера-математика и теперь работаю по специальности в компании «Укрнефть».

6.

С майской сходочки:

Последний раз редактировалось Бастет, 28.10.2013 в 17:59.
Старый 29.10.2013, 01:38
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Магистр

Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать

... 1. Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже

... 2. Чужой город… Чужие люди… Чужая жизнь… Хотя нет, жизнь то, как раз, моя. Но занесла она меня в Харьков в 2006 году. Вроде бы заняться есть чем, но одиночество одолевает с неимоверной силой.
... Внезапно впереди забрезжил слабый огонек, столь же одинокий, как и я. Присмотрелась – а ведь это Шанс. Тот самый, который дается судьбой, который ты не можешь так просто проигнорировать. И я ступила шаг… Еще шаг… Я ринулась навстречу будущему. Одинокий огонек перерос в целый мир, в котором было все, чего так нехватало: свет, жизнь, друзья.
... Взлеты и падения, надежды и разочарования, любовь и предательство, успех и поражения, - так продолжалось несколько лет. Окружающая жизнь наладилась, Харьков уже стал домом. Этот дом все чаще стал убеждать меня голосами родных и близких: «Брось виртуальную жизнь, она тебе не нужна». Но так ли это… В 2010 году я временно отошла от дел. Устала ли я от двойной жизни? Пожалуй, что да. Остались люди, с которыми я продолжала общаться, остались воспоминания, которые я не способна была забыть, остались желания, которые мне предстояло реализовать.
... Год без Хаддана (а именно столько я отсутствовала) многому меня научил. Сформировались новые принципы, появились яркие амбиции, несколько изменился взгляд на мир. По возвращению я обзавелась целью. Благородной, как мне тогда казалось. Мир во всем мире, вор должен сидеть в тюрьме, мир не без добрых людей… Чушь все это. Единственное, что действительно имело значение, это стремление к справедливости. Порой нездоровое, безумное, но настолько праведное, что становилось страшновато. Так я оказалась в Инквизиции.
... Обретенная профессия скрасила серые будни, добавила интереса и стимулировала к саморазвитию. Впоследствии, именно эта работа свела меня с мужем. Подумать только, наказание, выданное мной тогда, путем долгих преобразований трансформировалось в свадьбу и счастливую семью.
... Теперь я понимаю, что не зря зарегистрировалась в Хаддане 7 лет назад. Я ничего не потеряла. А приобретенное мной невозможно соизмерить в доступных величинах, поскольку это опыт, любовь и счастье.

... 3. Таких множество. Самое мощное – встреча с любимым человеком, который сейчас за соседним кампом варит элики в алхимке. =)

... 4. Никто кроме нас!

5. Имя: Марина.
Отчество: Александровна.
Дата рождения: 7 мая 1989 года.
Национальность: украинка.
Семейное положение: замужем.
Образование: высшее (магистр международной экономики).
Текущее образование: второе высшее (программирование), аспирантура.
Работа: преподаватель.
Судимости: не имела.
Увлечения: рок-музыка, дайвинг, рукоделие (вышивка, вязание), футбол.
Таланты: множество , литературный в частности.
Лень: врожденная.
Чувство юмора: отличное.

Свадебное фото заслужено открывает "портфолио". Почему? Все же на этом фоте я чувствую себя счастливой.

Дурачиться? Да запросто! Позировать? Сразу всем!

Кто-то провожает взглядом лето, а я его встречаю. =)

Северное море доступно для купания! Проверено.

Увы, высокохудожественность кончилась, начались серые будни. А вместе с ними и лень. Главное, перс получился хорошо.

Старый 29.10.2013, 23:06
Послушник

Кишон Простой пользователь

1) http://haddan.ru/user.php?id=57348
2) Зарегистрировалась в Хаддане в 2006 году. Игра очень затянула, хотя этот мир не был тогда таким развитым, как сейчас. Через некоторое время попала в клан Штурм, где познакомилась с множеством замечательных людей. Я уже долгое время не появлялась в этом мире но, как и многие, не устояла и вернулась.
3) Не припомню такого события.
4) Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
5) Катя 28 лет, по знаку зодиака Весы. Живу в городе Екатеринбург. Работаю в электротехнической компании. Хобби: чтение, игра на гитаре. Из музыки предпочитаю рок, но и другие муз. направления нравятся. Люблю активный отдых.
Изображения

Последний раз редактировалось Кишон, 29.10.2013 в 23:21.
Старый 30.10.2013, 23:11
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Тотем невменяемая [60] Информация о персонаже
Попала я сюда давно и Хаддан стал для меня неотъемлемой частью жизни. Я постоянно узнаю здесь новых прекрасных людей
Событие, изменившее жизнь? да вся игра поменяла жизнь, она же затягивает своим гиганским позитивом
девиз мне не нужен, ведь жизнь и так прекрасна
Меня зовут Юлией. Мне 25 Я милая, добрая, скромная(!) - это основная инфа))) люблю рисовать, розовых слонов и яблоки
Думаю все остальное близкие мне ребята и так знают)))

вместо фото с хадданом, воть:

Заявка поставлена после срока окончания подачи заявок по согласованию со всем составом жюри конкурса, в связи с тех. неполадками у участницы, и т.к. процедура голосования еще не запущена.
TYANMAO
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..

Последний раз редактировалось TYANMAO, 31.10.2013 в 02:18.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск