![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Смотрю вот "Жизнь как приговор" и думаю, это какие нервы надо иметь, чтобы отсидев 12 лет по ложному обвинению, не порешить всех добрых друзей и милую женушку, поддержавших обвинение, или по крайней мере уехать с огромной компенсацией куда подальше. Однако герой спокоен и невозмутим. Похоже не с нашей планеты
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жаль сериал закрыли. |
|
||||
|
||||
![]() Еще такой сериал вспомнила.
Задержка в развитии Главный актер знаменитость и снялся в известных фильмах. А так, при всей моей не любви к тупому юмору - почему-то этот сериал был для меня смешным. |
|
||||
|
||||
![]() закончил смотреть Бейонд ту Солс. срочно "Оскара" за лучшую женскую роль и за сценарий!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Обнаружил два новых сериала с Шоном Бином. Если хоть в одном какая-то режиссерская сволочь задумает его преждевременно прикончить...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в обоих ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сериал Во все тяжкие.
|
|||
|
|||
![]() 1. Американская история ужасов
2. Теория большого взрыва |
|
|||
|
|||
![]() Досмотрел сегодня "Во все тяжкие". Впечатление не однозначное, но в целом понравился. Не люблю сопливых сцен, каковых хватает в реальной жизни, предпочитаю экшн и то, что помогает уйти от реальности.
7/10. Рекомендую. |