![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Юр.. потрясающие стихи..
что б я смогла активировать тебя в клане и инки могли повесить значок отпишись тут что ты не против http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=893 когда ты бываешь?
|
|||
|
|||
![]() я,к сожалению, бываю в сети(и в игре) только по ночам... с часу до 11-ти утра...практически каждую ночь...и!...- я уже на шестом ))...
давно не "виделись" ...))... *** не пропадай..Зори богиня... колдунья чистого рассвета... победы светлая примета... глава,боец и берегиня... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а мне не понравилось
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() to Маг Древности
дай ознакомиться с тем, ЧТО нравится ТЕБЕ,как ЗНАТЬ - может быть и мне будет О чём порассуждать...в ТОМ и весь интерес...ЧТО толку в привычном однообразии?.... Я хочу новых ощущений,потому и ПИШУ.... ??? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() устное замечание за флуд- не несущие смысла смайлы.Tyanmao Последний раз редактировалось TYANMAO, 19.09.2007 в 12:12. |