![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Смогли бы вы простить измену любимому человеку | |||
| Да. |
|
15 | 19.23% |
| Нет. |
|
46 | 58.97% |
| Свой вариант. |
|
17 | 21.79% |
| Голосовавшие: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я простила измену, когда изменила самой себе. Но я была не я.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 18.11.2013 в 16:31. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Измена родине → Смерть Измена парню/девушке → Ну, не знаю, тоже смерть ![]() И т.д. Радикально так ![]() Любимые не изменяют. |
|
|
||||
|
||||
|
так, один есть, ждем еще лжецов))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ок, ок, ИДЕАЛЬНЫЙ ты наш ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
думаю все же нет
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну если речь о любви абсолютной, то скорее всего вы бы просто не смогли изменить. Ну не захотелось бы))а так правильно было бы назвать смогли бы вы простить измену своему партнеру. Понятие любовь настолько условное, большинство любовь путают с такими чувствами, как влечение, как сострадание. Это потом уже думаешь - ага провести время можно и даже очень хочется, но жить с таким невозможно)) так как понимаешь с чем ты готов мириться, с чем нет. ПС. конечно мы очень сочувствуем горю ТС, но помочь себе он сможет только сам. за него никто не решит - простить или нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
примерно это я и имел в виду. |
|
|
||||
|
||||
|
Тут все зависит от того, нужен ли тебе этот человек.
Если нужен, то я бы простила. Если нет, то тут все ясно) Знаю много пар, которые прощали измену и живут до сих пор счастливо, И наоборот тех, кто простил не подумав, а надо ли оно тебе... и все равно расстались.. Ошибиться может каждый, в измене всегда виноваты оба. Ведь если человек ищет чего то на стороне, значит не все хорошо. И тут либо не допускать этого, либо оценить свои поступки, долю своей вины... Вот как то так. ПыСы: мнение никому не навязываю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Немного не понимаю критерий "нужен/не нужен" . Это как? Если он "не нужен", то как с ним можно быть вместе, если он даже не изменяет?)
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |