![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да не о том я... какой вообще смысл оценки 60 человек? зачем нужен двойной конкурс? почему нельзя сделать общее голосование и все? почему выбор мисс и мистера должен зависеть не о от общего мнения мира Хаддан, а от мнения достаточно узкого круга людей на тему: кто кому симпатичен, кто кого в реале знает ну и т.п. ? Я понимаю, что жюри сложно отсеивать голоса инкорн, мультов и т.п. Вот тут можно набрать помощников и все.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 04.12.2013 в 13:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не особо обижен отсутствием места в рейтинге ![]() ![]() а регламент просто созрел из-за праведного негодования общественности)) хотят прозрачного голосования и учитывания максимального количества мнений - пожалуйста =) Цитата:
я сделал регламент на основании правил проведения типичных конкурсов Мисс и Мистер =) они все проводятся не общим голосованием всех жителей страны, региона и т.д. а узким кругом судей, а для общего голосования имеется номинация зрительских симпатий. Как видно из мнения игроков на сегодняшний момент (и они правы) у нас полная неразбериха в голосовании потому что голосование судей и общественности смешали в одно и при этом особо не учитывается мнение остальных соклан (кроме избранных в судейство), в моем же регламенте так или иначе учитывается мнение большинства за счет разделения номинаций ![]() Последний раз редактировалось маленький пуфыстик, 04.12.2013 в 14:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему нельзя сделать только голосование общественности, объясни, пожалуйста? Не надо сравнивать с типичными конкурсами). Мисс и мистер Хаддан-это не конкурс красоты). Вполне достаточно было б мнения большинства, ИМХО. Особенно, учитывая наш онлайн)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень просто =) использовать только общее голосование нельзя потому, что 1) у нас клановая система и не все кланы являются большими (это о предвзятости мнений) 2) у одного персонажа может быть намного больше друзей/знакомых чем у другого (тоже самое о предвзятости мнений) 3).... ну в общем хватает причин по которым не целесообразно проводить голосование только общим голосованием (тем более что оно получается наименее адекватным, во всяком случае относительно тех целей которые я предполагаю важными) Ну и конечно о конкурсе красоты =) со мной конечно могут некоторые не согласиться (хотя это больше дело Администрации), но конкурс у нас называется "Мисс и Мистер Хаддан" а не "Мисс красотка и Мистер красавец Хаддан" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если на-то пошло - там все не красавцы, красавицы) в обще принятом смысле Последний раз редактировалось rusalochka, 04.12.2013 в 17:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ммм... Т.е. ты считаешь объективным и справедливым, когда мнение 1 человека перевесит мнение 60? Один человек будет объективнее и "непредвзятее", чем 20-30? Я не пойму, в чем неадекватность голосования общего-то?)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)) ну логично предположить что в целом клан отдаст предпочтение лояльному к нему кандидату)) а врагу поставит низкий бал. ( как я всегда делала) а если в одном клане 70 а в другом 20 персов и каждый голосует за тех, кто им симпатичен?))) |
|
||||
|
||||
![]() Лиль, если Дафик симпатичная, интересная девушка, имеющая массу и других плюсов кроме этих, я не буду смотреть на её клановую принадлежность. И,думаю, большинство сделает так же. Масса людей вполне адекватно и достаточно близко общается с представителями вражеских кланов (некоторые даже женятся
![]() Я ж не предлагаю голосование открытым делать). Хотя, тож вариант. )))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 04.12.2013 в 19:31. |