![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да вспомнить как он метался с класса в класс, стирая х1 руны ![]() С этого и долги |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ниче, госслужба с официальной зарплатой поможет ему ![]()
|
||||
|
||||
![]() Флуд прошу протереть , моя инфа никого тут из вас не касается.
И да , у вас очень смешные шутки. ![]() Цитата:
Цитата:
Генерал согласен . Незнакомка , спасибо , вы знаете что говорите ![]()
Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 14.01.2014 в 19:15. |
|
||||
|
||||
![]() Что значит не касается? Ты публично просишь выдать тебе кредит. Я у тебя публично спрашиваю - тебе кредит на то, чтобы отдать другие кредиты? Это мошенническая схема, фактически таким образом ты выстраиваешь пирамиду, которая в один момент лопнет, тебя забанят, а человек останется с носом. И не факт, отдел инквизиторов, занимающийся возвратом долгов, увидя всю эту схему - вернет весь твой долг.
|
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы добавить, что кредиты просто так не выдают обычно. Кредитная история, справка о доходах и так далее.
Люди должны знать куда инвестируют свои деньги
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я всегда возвращал свои долги. Просто временно , нахожусь в другой стране где не могу залить. Цитата:
Ага , ок.
|
||||
|
||||
![]() О себе:Маленький,никчемный,ничего не представляющий из себя ботан очкарик,реализующий себя в этом персе.
Это моя фраза!!!!1111расрасрас Ты украл ее у меня из инфы!! анубис покарает тебя. з.ы. выдам кредит но не под 5 %
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вроде не у тебя ![]() Я не боюсь Анубиса , я ведь Могучий Бог Омбоса Сет ![]() вверх.
|
||||
|
||||
![]() Закрывайте , удаляйте к чертям .
Не нужны мне уже кредиторы ![]()