![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошу продлить сделку до 20.07.14
|
||||
|
||||
![]() Максимальный срок 20.07.14
|
|||
|
|||
![]() Отдаю за Goldstar 40 капель 16 он появится отдаст...!
∇ 13:15 Вездесущий: Вы передали Каплю крови в количестве 40 шт. персонажу _Irina_. |
|
||||
|
||||
![]() 13:15 Warrior Avenger Передача _Irina_ От Warrior Avenger[15] к _Irina_[48] . Передача "Капли крови" (40 шт). Причина: Долг за Goldstar. Прошу инквизицию проверить законность сделки, поскольку персонаж Warrior Avenger мне не знаком и на мои вопросы в ЛС отвечать не стал. На данный момент 40 шт. капель у меня. В случае незаконности прошу капли изъять. Остаток долга Goldstar [35] (повторяю, это в случае законности сделки) 16 капель крови. В противном случае долг - 56 капель. Прошу помощи инквизиции
![]()
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сделка просрочена.
|
||||
|
||||
![]()