|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ага, зато мышей и крыс на 11 левеле уже более полгода ,каждый день и в одно и тоже время бьет  Я напала на него,чтоб показать, что это бот,а не просто так, для "развлечения "   Интресно, если на него нападет 1-10й левел, он тоже будет так стоять в стопоре ?  К сожалению,у меня нет инки такой,что проверить( 
				__________________ Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Risen Fallen, 22.04.2014 в 20:06. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|     А Тебе-то какой в этом ИНТЕРЕС??? наводит на НЕХОРОШИЕ мысли... Соглядатай завелся???    
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Как же любят люди все переводить в иное русло   А тебе тоже лично какой интерес к данной теме?  Считай помогаю искать ботовов,в чем солидарна с автором данной темы  Разве не понятно ?  
				__________________ Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Risen Fallen, 22.04.2014 в 20:17. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 БОРЬБА С ботоводами-вот истинная цель игры! Да здравствуют "Павлики Морозовы" на территории Хаддана (над для Вас орден у Администрации выпросить 
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Можно занятся всем и сразу, было б время, находчивость, и успеваемость   Доброе дело,помощь, еще никто ,нигде не отменял  Я не откажусь от медальки,спасиб за предложение     Лучше б написали :да здравствует демагогия- было б как раз под ваш коммент  
				__________________ Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 точно  
				__________________ Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   был бы бот ... не продолжал бы он бить по идее ? или там продвинутая бот программа что роспазнает кто против него ?) ага, ага | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А может быть прога была только по ударам на мышь ( бота) ? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ребят, что вы пристали к человеку?) мож ему нравится бить крысо-мышей   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   то хобби че вы пристали реальне) 
				__________________   |