![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Это только сегодня половина категорий в один день, обычно всех разбивают дней на 5
А так + |
|
||||
|
||||
![]() При чем тут Цезарей- не Цезарей? Категории бывают с разным количеством участников, бои очень разной длительности. Время выбирается по желанию игроков, заметьте, а не по желанию ТМ. Разные бывают обстоятельства в реале, от глючности инета (представьте себе лагает не только у участников турнира) до вызова на работу совершенно неотложного. 2 боя одновременно вполне можно наблюдать. Или вы хотите, чтобы и в категории наблюдали только один бой, потом другой? Какая разница 1 или 2 категории?
В целом, конечно было бы удобно, если бы можно было разделить по комнатам, оставив ТМ возможность видеть сразу все или как-то еще решив этот вопрос. И, да, запретите рекламу на АТ, это вообще ужасно мешает.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Мож просто стоит поменьше там флудить, спамить рекламами, ругаться и т.п.? И всё норм будет. Слушаем ТМ, отвечаем в приват.
|
||||
|
||||
![]() Я бы конечно сделал, но боюсь вы сами запутаетесь скорее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Создавать бой например 5 на 5 и устанавливать раунды чтоб каждый раз не тревожить администрацию
|
|||
|
|||
![]() +