![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы,
![]() 1.Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() IgR крит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2.Запасной состав: ---ДракоКрит--- танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3.Предпочтительный день: 28 мая после 21:00
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 24.05.2014 в 23:09. |
|
|||
|
|||
![]() Мы
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Scarnet стих ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: Devil Incarnate крит november_love шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 26 или 29 время 21,00
- Ты для меня ничего не значишь! - Но почему тогда ты плачешь? - Я для тебя ничего не значу! - Но почему тогда я плачу? Последний раз редактировалось Мэлл, 23.05.2014 в 14:27. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 'Hooligan' - крит 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 26 апреля после 22-00
Всегда подписывайтесь при минусовке репы, не будьте анонимом ![]() Последний раз редактировалось NeutroN, 24.05.2014 в 12:24. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SHARKBOY - стих -_-Dimon13-_- - крит _KOLDUN_ - танк 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() Элеошка - крит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 27 апреля после 22-00
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rukia Kuchiki - уворот 3. Предпочтительный день 28 апреля после 22-00
Всегда подписывайтесь при минусовке репы, не будьте анонимом ![]() Последний раз редактировалось NeutroN, 24.05.2014 в 12:24. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Myss жрец ![]() ![]() ![]() Запасные: Silent. крит/уворот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день и время 30 или 31 мая Последний раз редактировалось повелитель осликов, 23.05.2014 в 23:21. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, Клан
![]() 1. Основной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предпочтительно 26-29 мая после 20-00 |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ангели - Маг разрушения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время 28-29 мая, 22:00
С наилучшими пожеланиями... ![]() Последний раз редактировалось Rising, 23.05.2014 в 22:10. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 26-29 мая, чем позже, тем лучше.
|
|||
|
|||
![]() Мы Клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. дата 27 мая, время 21,00
- Ты для меня ничего не значишь! - Но почему тогда ты плачешь? - Я для тебя ничего не значу! - Но почему тогда я плачу? Последний раз редактировалось Мэлл, 24.05.2014 в 20:45. |