![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Поднялся бы для Вас интерес к игре при реализации такого предложения? | |||
Ясен перец |
![]() ![]() ![]() |
71 | 73.96% |
Фиг его знает |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.33% |
Да пошли они эти средние кланы |
![]() ![]() ![]() |
17 | 17.71% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Нууу, нет, тут труднее будет. Тем более, если будет по суммарному опыту, можно запихнуть двух хаев в клан и рулить
![]() Ну так-то в любом клане может найтись какой-нибудь персонаж хай лвла, тут все более-менее на равных. И не надо говорить что один хорошо одетый персонаж сможет раскидывать целые кланы. Нет, при грамотной тактике одно персонажа уж легко завалить. Да и два 50-х лвла круче чем 60й, тем более существуют антиклассы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а по сути это ничего не меняет, один хорошо одетый 25й уровень пробежится с ЭКВ по профлокам не хуже 60го..., ЭКВ сейчас это храм, так храмом и останется...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() не будет жуткой травли кому? во всех категориях свои лидеры. где гарантия что кланы пойдут навстречу другим кланам и не будут валить их с экв.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большие категории будут бить маленьких все равно в экв, здесь идет речь о замках. Не давать очки за младшую категорию. Хотя будь моя воля, заклепки тоже убрал бы, если бьешь не свою категорию. Война это не заработок. Превращаться из фарм-замка в фарм-клепки, смысл? Увеки и "нельзя работать" достаточно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут дело не в этом. Можно и в мирных остаться же. Дело в том, что есть ряд средних кланов, которые морально готовы к активу. |
|
|||
|
|||
![]() а почему они должны оставаться в мирных, я думаю собрать миллион на замок смогут многие, но вот у них фана все равно не будет, если их резать будут, повторюсь в любой категории есть лидеры
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но это "рубилово" будет уже внутри категории. От всего оградить - так скучно будет совсем) Наконец-то политику средние и мелкие кланы будут развивать) Всякие интриги, рубилово) |
|
||||
|
||||
![]() Ага,ну давайте разделите категории,что бы у мелких кланов сразу борзометр подскочил до предела,а че? мы мелкие,мы в активе ЧС оф не будет,войну не выставят гиганты,а с кровью гонять себе дороже. надо не на категории разделять,а пересматривать нынешнею систему бесконечной войны
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты бы хоть потрудился прочесть несчастные две страницы, "а чо". |