Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Поднялся бы для Вас интерес к игре при реализации такого предложения?
Ясен перец 71 73.96%
Фиг его знает 8 8.33%
Да пошли они эти средние кланы 17 17.71%
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2014, 00:26
Drunkman xD не в сети
Архангел

Drunkman xD Продвинутый пользователь

Нууу, нет, тут труднее будет. Тем более, если будет по суммарному опыту, можно запихнуть двух хаев в клан и рулить ой, спалил фичу(
Ну так-то в любом клане может найтись какой-нибудь персонаж хай лвла, тут все более-менее на равных. И не надо говорить что один хорошо одетый персонаж сможет раскидывать целые кланы. Нет, при грамотной тактике одно персонажа уж легко завалить. Да и два 50-х лвла круче чем 60й, тем более существуют антиклассы
Старый 20.05.2014, 01:08
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Drunkman xD
Нууу, нет, тут труднее будет. Тем более, если будет по суммарному опыту, можно запихнуть двух хаев в клан и рулить ой, спалил фичу(
Ну так-то в любом клане может найтись какой-нибудь персонаж хай лвла, тут все более-менее на равных. И не надо говорить что один хорошо одетый персонаж сможет раскидывать целые кланы. Нет, при грамотной тактике одно персонажа уж легко завалить. Да и два 50-х лвла круче чем 60й, тем более существуют антиклассы

а по сути это ничего не меняет, один хорошо одетый 25й уровень пробежится с ЭКВ по профлокам не хуже 60го..., ЭКВ сейчас это храм, так храмом и останется...
Старый 20.05.2014, 01:11
Drunkman xD не в сети
Архангел

Drunkman xD Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tibulat
а по сути это ничего не меняет, один хорошо одетый 25й уровень пробежится с ЭКВ по профлокам не хуже 60го..., ЭКВ сейчас это храм, так храмом и останется... для большинства игроков.
Придется перейти с поляны на лес, делов-то. Все-равно не будет жуткой травли как у этих двух гигантов. Максимум ради дропа астралить и невид кидать будут
Старый 20.05.2014, 20:36
Мэлл не в сети
Паладин

Мэлл На правильном пути

не будет жуткой травли кому? во всех категориях свои лидеры. где гарантия что кланы пойдут навстречу другим кланам и не будут валить их с экв.
- Но почему тогда я плачу?
Старый 20.05.2014, 20:54
Аватар для -DokeR- -DokeR- не в сети
Паладин

-DokeR- Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мэлл
не будет жуткой травли кому? во всех категориях свои лидеры. где гарантия что кланы пойдут навстречу другим кланам и не будут валить их с экв.

Большие категории будут бить маленьких все равно в экв, здесь идет речь о замках. Не давать очки за младшую категорию. Хотя будь моя воля, заклепки тоже убрал бы, если бьешь не свою категорию. Война это не заработок. Превращаться из фарм-замка в фарм-клепки, смысл? Увеки и "нельзя работать" достаточно.
Старый 20.05.2014, 22:38
Аватар для agamemnon agamemnon не в сети
Послушник

agamemnon Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Мэлл

тут дело не в этом. Можно и в мирных остаться же. Дело в том, что есть ряд средних кланов, которые морально готовы к активу.
Старый 20.05.2014, 22:42
Мэлл не в сети
Паладин

Мэлл На правильном пути

а почему они должны оставаться в мирных, я думаю собрать миллион на замок смогут многие, но вот у них фана все равно не будет, если их резать будут, повторюсь в любой категории есть лидеры
- Но почему тогда я плачу?
Старый 21.05.2014, 00:31
Generalmajor не в сети
Магистр

Generalmajor Его начинают уважатьGeneralmajor Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Мэлл
а почему они должны оставаться в мирных, я думаю собрать миллион на замок смогут многие, но вот у них фана все равно не будет, если их резать будут, повторюсь в любой категории есть лидеры

Но это "рубилово" будет уже внутри категории. От всего оградить - так скучно будет совсем) Наконец-то политику средние и мелкие кланы будут развивать) Всякие интриги, рубилово)
Старый 21.05.2014, 15:13
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Ага,ну давайте разделите категории,что бы у мелких кланов сразу борзометр подскочил до предела,а че? мы мелкие,мы в активе ЧС оф не будет,войну не выставят гиганты,а с кровью гонять себе дороже. надо не на категории разделять,а пересматривать нынешнею систему бесконечной войны
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 21.05.2014, 15:43
Аватар для -DokeR- -DokeR- не в сети
Паладин

-DokeR- Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Lacoste
Ага,ну давайте разделите категории,что бы у мелких кланов сразу борзометр подскочил до предела,а че? мы мелкие,мы в активе ЧС оф не будет,войну не выставят гиганты,а с кровью гонять себе дороже. надо не на категории разделять,а пересматривать нынешнею систему бесконечной войны

Ты бы хоть потрудился прочесть несчастные две страницы, "а чо".
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск