![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Раньше 20к это были большие деньги. Сейчас 20к это мелочь. В нынешних реалиях игры, монеты упали сильно в цене. То что раньше стоило 5к(платиновый амулет) сейчас стоит 20к, и дело не в том что все в округе барыги. А в том что у народа становится больше монет, и это приводит к их удешевлению. В противоположность(несмотря на удишивление монет) заготовки падают в цене. Ибо потихоньку рынок ими переполняется.
Я понимаю что многие кто выступает против моего предложения, это те кто хочет подешевле купить себе заготовки. И те кто в ОПлчение не ходит. В таком случае я бы предложил альтернативу заменить вместо заготовок на более ходовой товар. То что народу надо и пользуется спросом. пс. С моего первого поста цены на заготовки упали с 350 до 210к.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извини, но думаю что никто из активно играющих в ОП людей с тобой щас не согласится. Дело вообще не в барыжничестве. На астралки, элитки, зачары, упивы, даже не считая стоимости шмота - уходит в неделю минимум половина прибыли, а зачастую и гораздо больше, и это если ты выиграл. Никто не захочет просто так сливать деньги без отдачи. Увы, оп давно выросло из жанра народного пвп, и я не считаю что это хорошо. Оп было ради медалек, когда участников ополчения было в десятки раз больше, и за неделю были трех, а то и четырехзначные счета. Но сейчас совсем другой расклад, активно играющих в ополчении людей можно по пальцам пересчитывать. Наоборот, чем больше выгоды от ополчения, тем больше народу туда привлекается, должна быть здоровая конкуренция, и для этого нужно чтобы игра стоила свеч.
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Красный Змей, 14.08.2014 в 08:42. |
|
||||
|
||||
![]() Бла бла бла. Ты можем другим сказки рассказывать. НО любой здравомыслящий человек прекрасно понимает - просьба заменить выигрыш или ещё что-то подобное - лишь попытка найти выгоду. Вы понавыбивали заготовок, а они дешевеют. Надо что то ещё, чтоб денег побольше было. НО вы почему то не хотите понимать - медальки должны дорого доставаться. ДОРОГО доставаться медальки а не болванки. Именно так. Вы потратились, зачарились упились - неделю, две, три - выбили медальку. Потратили море денег и немного успокоились, ибо без денег воевать сложно. Тогда у других появляется шанс выбить медальку. А ежели вы упились зачарились и неделю за неделей забираете болванки и в двое окупаете ими свои затраты - вы бесконечно сидите на лоу лвл набивая медальки и монеты. При этом чуть худше одетые персонажи теряют всякую надежду на получение медалек. Так что ненадо рассказывать про привлечение игроков в ОП методом улучшения награды. Если бы не было болванок, было бы куда как ровнее это самое ополчение в ваших категориях.
|
||||
|
||||
![]() + дену. ОП превратили в способ заработка для узкого круга лиц. И чем больше они зарабатывают, тем меньше шансов на появление в нем новых лиц. Контрпредложение- создать альтернативный способ получения заготовок, что приведет к понижению их стоимости, и вернет ОП его изначальную мотивировку.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() акселератов хрен выгонишь из категории))) Последний раз редактировалось Жоржж, 14.08.2014 в 11:48. |
|
||||
|
||||
![]() Вообще убрать из ОП заготовки, чтобы там не было никакого заработка и участвовали ради медалек.
А заготовки у али за змн продавать или какой-нибудь альтернативный способ получения заготовок создать. |
|
||||
|
||||
![]() А народ не участвует в ополче, потому что, если ты слабее кого то, то на тебе начнут фраги набивать и начнут плакать, визжать и жаловаться инкам, что какая то редиска фраги сливает. А сидеть с четверга по вторник в храме не вариант. Вот и не ходит большинство в ополчение, а не потому что болванки дешевеют.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты ошибаешься. Тема создавалась когда еще не было заготовок. Когда мы только выходили с Волком из состава Храма Мечей. Лидером по набиванию была Империя. Обвинение в поиске выгоды абсолютно бессмысленно. Не было ни заготовок, ни ополчения. Мы создали этот клан ради участия в Оп и КЧ. Ради командной игры. Влезали в долги, набирали в клан не реальщиков, а людей которых знали и которым доверяли, которые не ныли, а стремились развиваться, стремились достойно командно играть. Было проделано сумасшедшее количество работы, за рекордно малое количество времени, чтобы суметь выгрызть место в лидерах. Ты думаешь раз это лоу лвлы, то здесь всё так просто?) Щас тоже самое происходит постепенно в Guardians of the Future, и ты понятия не имеешь с чем приходится сталкиваться. Даже категория 12-17: полным ходом идут перехваты даже с основ http://haddan.ru/blog.php?id=138670412 Цитата:
что за бред? Ты вроде клановый персонаж? Ты считаешь что вас незаконно урезают? три месяца назад СЛ вообще не было в природе. Собери да отправь в каждую категорию по 2-3 бойца, организуй их, одень и научи воевать, и будет конкуренция, и будешь потом так же слушать чьё-то нытье на форуме. Я конечно понимаю что ныть легче, оп всегда было командной игрой. Цитата:
так на кой чёрт брать лвлы? смысл игры - быть самым сильным, а не быстрее апнуться. Объективно говоря, я сам недостаточно силён для своей категории пока. "Акселераты захватили категорию" какой ужас, я хочу ничерта не делать, играть в госе в соло и рулить везде ![]()
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Красный Змей, 14.08.2014 в 13:17. |
|
||||
|
||||
![]() + не стоит забывать, что танкам и божественникам в ополче совсем не камильфо (за исключением читоперсов конечно). Танк будет щитить, поможет победить, как и божественник, который будет хилить, бафать и дебафать, но фраги урвут криты или стихийники.
И вот какой понт этим двум классам выходить в ополчу? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Набили кланом на заготовки, поделились с танком.. все логично) зачем играть. чтобы ныть..? посмотри, чб на прошлой неделе был в советниках и набил нормально фрагов, мало того, спас напарника крита увеченого в бою против двоих. Может дело в руках, не? |