![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а смысл? 50% игроков в нг рунах, остальные 50% полюбому за мн будет торговаться) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну захотел ты сразу фулл зуками заделать,а на рынке их допустим только 5-7 штук,чтоб не ждать пока они появяться и не вести торгов,пошел купил по 10амн допустим за рунку и норм)) |
|
||||
|
||||
![]() УДОЛИТЬ.
Последний раз редактировалось _Кратос_, 02.06.2014 в 22:30. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Админы обещали вроде что-то сделать с ними (кольца и ещё что-то говорили трогать не станут), но цену менять не будут.
2) Не будет. 3) Не будет. 4) Не будет. 5) Не будет. 6) КТТС. 7) Не будет. 8) Не будет. 9) Не будет. 10) Это может быть. 11) Не будет. Вангую. Все фигня, давай по новой. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Купи на рынке руну или мешает что-то? на худой конец есть турниры, участвую, вот тебе очки в магазине ТМ, вот тебе и руны, в чем проблема?
2) 2-ая профессия, если и будет, вдруг, то ты одновременно не сможешь сидеть на двух стульях, например, шахтер и жнец и как ты будешь поступать? 3) 2 пути, это жирно, для воинов особенно, 5 вампа и 5 поглощалка, ты про рунники и прочью фигню, пополняющую ХП забудешь напрочь 4) +4 согласен, но какой смысл его делать, если за 2-3 дня можно взять 21 и одеть фул редкого? 5) закон динамического равновесия тебе известен? если где-то прибавить, значит где-то отнять надо Последний раз редактировалось Venom_IV, 02.06.2014 в 22:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1.сколько рун зук допустим ты купишь на базаре сейчас за адекватную цену???Турниры?А что турниры?На турнирах есть две-три сыгранных команды,которые что-то могут и суваться против них нет даже смысла,а в некоторые категории и не найти даже участников,бред...нужна альтернатива.Думаю не о себе,а о других игроках ибо мне эти ОР даром не сдались)) 2.А как во всех других играх усиживают?не встречал кроме хадда игр,где одна профа) 3.5-ая ступенька не намного больше 3-ей) 4.Для тех кто хочет задержаться в категории 12-17 5.Не думаю,что предложенные мною пункты повлекут сильного убывания где-то,а игру надо динамично развивать,а не делать одно и не менять 10-ти летиями другое.Мир не стоит на месте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну 10 амн это 40к биржей) на базаре и дешевле есть)
|
|
|||
|
|||
![]() 4-ую инкорну надо
|
|||
|
|||
![]() я за двойные профы...к примеру одна добывающая, а вторая производственная...Лесник-Кузнец или там Шахтер-Алхимик и т.д.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() от "Больной головы" ТОПОР-Лучшее лекарство
качай профу и станет тебе Счастье ![]()