![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы хотим сделать вам необычное предложение. Среди наших партнеров появилась студия красоты и мы приглашаем всех посетить это замечательное заведение. В студии отличные мастера и широкий выбор услуг. Студия расположена в центре города - около м. Пушкинская, Чеховская и Тверская. Студия работает круглосуточно, поэтому запись вы сможете сделать на любое удобное для вас время! ![]() Конечно, со своей стороны мы не могли бы оставить такое предложение, поэтому, дополнительно за посещение наших партнеров мы предоставляем бонусы. А конкретно: За каждые потраченные 500 рублей вы можете попросить купон с бонус-кодом. Бонус код единоразовый и дает право получить 20 ЗМН и особый эликсир Воздуха подземелий x1! ![]() Эликсир необличенный и свободен к продаже. Срок действия эффекта этого эликсира - 1 месяц!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 01.07.2014 в 19:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А как быть тем кто рожей не вышел?)) Мне мож надо к пластическому ХЕРургу, а меня в салон красоты!)) Даёшь нормальное заведение со всем спектром услуг! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Готов заключить договоренность с баром ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Стоматологию бы в партнеры))
|
|
||||
|
||||
![]() Если вам плевать на игроков и интересуют исключительно деньги, берите деньги и делайте что игроки хотят. Хоть панельку дайте, вам же только деньги подай
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Мск могу посоветовать отличного стоматолога ![]()
|
||||
|
||||
![]() Фу, что за люди
|
|
|||
|
|||
![]() Офф-топ пока админ тут: )))
Уберите пож-та дроп частей танка, а то они уже ни к селу, ни к городу. И рассмотрите вариант пож-та не привязывать услугу "Неизнашиваемые вещи" к месяцу, почему бы не дать возможность игрокам покупать бонус по мере того, как он заканчивается? ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ладно, уберу дроп частей)) Ну а неизнос это акция, а акция ограничена по времени.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бред пишешь. Даже в бан отправлять стыдно - на дураков не принято обижаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а абилку я не могу перезаряжать, увы (((
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |