![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
упс на счет х2 ![]() Я описала мнение четко по теме- ибо агрес охотник для техника БРЕД. Не под класс,не под раскач техно-уворота и техно-танка( техно- критов еще не ввели ![]() Цитата:
интересно, как же будет выглядеть техно-крит... прикладом чтоли критовать...это так, " фантазия на тему"... хотя может и сделает кто- то ![]() Я реально от души сетую, что не застала "эпоху", когда технико-увороты прекрасно жили (( Или смесь с природой(
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Виллис, 06.07.2014 в 22:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
так что не знаю почему ты "не застала эпоху" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Всем спасиб ребят)
|
||||
|
||||
![]() Технокрит?
Нет вопросов ![]() 17:18:03 Solteron: удар по Демонический храмовникnpc (по ногам). Результат: Шоковая атака! Удары: -874 Демонический храмовникnpc[850/1724] Ружье Ночного Охотника используется неэффективно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну он вне конкуренции ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты уже нацать раз показала знание истории и опыта развития хаддана.. набила посты и супер.... топикстартер все понял и попросил закрыть темку.... мутанты никогда не появлялись целыми эпохами... в основном техно это пушка + выжа для хп и регена крови... это стандарт.. этим техно охотник стойкий дающий антишок - ниочем.. итак антишока в шмоте мало.. и +10% ниочем... поэтому лучше НГ руны .. там статы...
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |