![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
там Бабло покрупнее крутится а по поводу моего первого поста(если безвольность и не желание что-то делать(прыгнуть выше головы и тп - это и есть уровень нашего футбола-то ПИИИИИИИИ.....) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Просто футбол - самая популярная игра во всем мире) ну кроме США
Больше всего фанатов, полные стадионы Я не знаю с какой игрой можно сравнить) А потенциал есть) Страна огромная) Надеюсь к 2018 году появятся новые сильные игроки. |
|
|||
|
|||
![]() оч хочется верить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что по твоему случилось с Бразилией?) желания у игроков не было?) мб безвольность? интересно услышать специалиста |
|
|||
|
|||
![]() дофига авансов было выдано-Зазвездились и перегорели-ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСТВО никого до добра не довело(хоть тренера и другое говорят)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Из карточного домика вытянули нижнюю карту - Тиаго Силву, и оборона посыпалась. Плюс еще отсутствие Неймара, которого считали чуть ли не спасителем команды
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Футбол раскручен очень сильно спору нет, но тут уже есть свои явные лидеры и тут уже дело не только в игроках. Не стремится ведь Испания в хоккей. Хотя судя по этому ЧМ в футбол тоже ![]()