![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() При профе в лесу как? просто идёшь и на нафиг? И на одной профе можно собрать всю коллекцию трудоголика допустим?
|
|
||||
|
||||
![]() Да, примерно так и получается, но всю коллекцию навряд ли соберешь, у каждого предмета коллекции есть шанс выпадения из ларца, чаще всего для одного, иногда двух, этот шанс равен 0%, так что придется обменивать то, что у тебя есть на то, чего у тебя нет. Сундуки выпадают не чаще чем раз в сутки.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() тааак, падают из ларца.. 2 леса прошёл уже, ларцов не видел
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() мне по 2 фляги падало за лаб из кол-и исследователя.
кол-я профессионала и трудоголика падает рандомно и не всегда,но один раз в сутки и 1 сундук, или с той или с той коллекции,не ждите что они будут вам сыпаться в лесу постоянно и каждый день
|
||||
|
||||
![]() а вот этот пост говорит обратное. Да, я не уточнил про выпадение раз в сутки на профе, в лабе иное выпадение.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также не понимаю, что это все так помогать бросились, если даже слово "пожалуйста" отсутствует, да и "спасибо" тоже не нашел ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А где в лесу они падают? (в тайниках/с ботов/просто валяются)
Цитата:
Да, что то я совсем не культурный) Всем спасибо, кто уже ответил ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 11.07.2014 в 20:58. |
|
|||
|
|||
![]() в тайниках,если не ошибаюсь, если что они находятся когда поднимаешь в напитах