![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мы, клан
War Devils, заявляемся в Рубиновую Лигу.Основной состав: Запас: Gladis [8] |
|
|
|||
|
|||
|
Мы клан
Wild Heart, заявляемся в Рубиновую Лигу.Основной состав : Запасной состав : Louis Armstrong Суббота 26; 22:30 Последний раз редактировалось av7x, 22.07.2014 в 01:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Мы, Клан Храм Равновесия, заявляемся на Турнир в Алмазную лигу
1. Основной состав: 3. Предпочтительный день и время 28-30 июля, с 20-00 до 21-00
|
|||
|
|||
|
Мы клан
Клан Закаленные огнем заявляемся на Турнир в Изумрудную лигу.1. Основной состав: 2. Запасной состав: 3. Предпочтительный день 25-07-2014 22:00
|
|||
|
|||
|
Мы, клан
Рыцари Забытого Времени заявляемся на Турнир в Изумрудную лигу.1. Основной состав: 2. Запасной состав: 3. Предпочтительный день 24,28-31 июля, 21-00.
Последний раз редактировалось Rising, 22.07.2014 в 17:35. |
|
|
|||
|
|||
|
Мы Клан
Рыцари забытого времени заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу.основной состав Frank Ribery (крит / капитан) Risen Fallen (техно танк) Запасной состав ещё ( крит/танк ) предпочтительные дни 27 июня Последний раз редактировалось Frank Ribery, 22.07.2014 в 16:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Мы
Клан Осгилиат заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу 1. Основной состав: Scarnet стих november_loveшаман 2. Запасной состав: Devil Incarnateкрит 3. Предпочтительный день 24 июля время 21,00
|
||||
|
||||
|
Мы клан
Wild Heart заявляемся на Турнир в Изумрудную лигу 1. Основной состав: 2. Запасной состав: Garage13Rus Техномаг 3. Предпочтительный день 25 июля. Время 22-00
|
||||
|
||||
|
Мы клан
Wild Heart заявляемся на Турнир в Алмазную лигу 1. Основной состав: .Daymaz. Шаман, Капитан Мусульманин [11] 2. Запасной состав: Предпочтительный день уточняется. Время после 21.00
|
||||
|
||||
|
Мы, клан Империя заявляемся на турнир в Опаловую лигу
Основной состав: Муслим219 капитан, танк ТРУПС маг, божественник Запасной состав: Warpten божественник МИРАНДА 27 божественник Сколько я зарезал танк Предпочтительный день и время уточняются. |