Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 15.09.2014, 18:22
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за август

Время экспериментов еще не закончилось.
В этот раз эксперт всего один, и, более того, я позволила высказать мнение без указания баллов, хотя и опираясь на те же критерии.
Итак:
На
1 месте с небольшим отрывом снова играют всеми гранями своего таланта Wild Heart
2 место, как легко можно догадаться, занимают острые и становящиеся все более публицистичными (что лично меня, мррр, только радует) , Iron Cohort
3 место по сложившейся традиции достается - TimeMasters, со всей их искренностью и яркостью.

А обязаны мы нынешней ступенью эксперимента мнению действительного, на мой взгляд, эксперта как во всем Хаддане, так и в вербальной его части.
Мне разрешено как презентовать ее в виде моей личной домашней панды... может, так и оставить...?...,
так и раскрыть ее инкогнито:

Цитата:
Сообщение от Rehilete
War Devils
Практически ничего не писали.
Драконы Мидгарда
Сразу не понравился стиль письма. Но, учитывая незначительный объем статей и новостей, опубликованных за последний месяц, серьёзно рассматривать на призовое место нет смысла.
Основная борьба в этом месяце развернулась между новостными лентами кланов:
TimeMasters, Wild Heart, Iron Cohort
Основная часть борьбы проходила в этот раз в скандальном ключе (TimeMasters и Iron Cohort). Масло в огонь подлила Дара, опубликовав содержательный пост на форуме и привлекла этим внимание к конфликту + усилила его и дала почву для «рассуждениях об рассуждении».
Лично я не сторонник скандальной славы и любых методов в процессе борьбы ради достижения результата, поэтому одобрения высказать не могу.
TimeMasters заметно проигрывает, по моему мнению в подаче материала, аналитике и количестве рассмотренных новостей. Особенно помимо копипаста новостей самого Хаддана. Они заслуживают почетного последнего места в тройке лидеров или тройке единственных участников соревнования.
Wild Heart
Iron Cohort
Подробно не буду описывать свои мысли относительно подачи материала и др., пользуясь тем, что в этот раз можно не пользоваться бальной системой оценки. Оба сайта на +/- одинаковом уровне темпа и качества поддерживают новостную ленту, освещают происходящее в игровом и околоигровом мире.
Отмечу лишь два момента.
Минус для Iron Cohort для меня в новости относительно сообщения Дары на форуме. По моему мнению в данной ситуации стоило отмолчаться. Этот камень в огород оппонентов был явно лишним и сделал игру не красивой. Таймы и так были в неприятностях по самое «не хочу».
У Wild Heart очень понравилась аналитика лабиринта как проф. Локации.

продолжим наши эксперименты, мррр...

Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.09.2014 в 17:35.
Старый 19.09.2014, 21:45
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Поздравляю WH
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 20.09.2014, 03:58
Аватар для _Snow White Queen_ _Snow White Queen_ не в сети
Послушник

_Snow White Queen_ Уже кому-то не нравится

Поздравляю призеров)

Хочется также отметить моих соклан,которые писали статьи и админа сайта.Вы молодцы)
Старый 20.09.2014, 06:23
Аватар для Красный Змей Красный Змей не в сети
Паладин

Красный Змей Его начинают уважатьКрасный Змей Его начинают уважатьКрасный Змей Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Straight
Ну хочешь, я напишу про вас пару слов?)
Конкурс за август, в августе у вас полмесяца активности. Можешь полистать аналогичные темы за прошлые годы, там можно наткнуться на аналогичные жалобы других нл. Ну вот не оценивают, когда меньше месяца работают, а так сайт неплохой. Единственное, удивило, что переход на следующую страницу слева. Пройдитесь по другим сайтам, все листают направо, да так вроде и логичнее, и привычнее .

спасибо большое за отзыв

обидно, что абсолютное большинство интересного материала, как раз было написано в период до 31 числа, т.е. в августовском зачете их выходит автоматически не рассматривали, а в сентябрьском зачете они рассмотрены уже не будут, много труда насмарку, надо наверное было с 1 числа начинать
Старый 20.09.2014, 13:05
Аватар для breikusja breikusja не в сети
Монах

breikusja Простой пользователь
Отправить сообщение для  breikusja с помощью ICQ Отправить сообщение для breikusja с помощью AIM Отправить сообщение для breikusja с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для breikusja

Поздравляю всех призеров и победителей ) От себя хочу добавить пожелание клану Серой Лиги , ребят новости у вас шикосиккк , но хочется видеть сайт не на хостинге xclan , а платный и оригинальный , вот не знаю в глаза сволочь бросается (
Старый 20.09.2014, 14:55
LuToVoLK не в сети
Алхимик

LuToVoLK Уже кому-то не нравится

Подозреваю что нас просто не читали.
Думаю пусть не призовое, но два слова журналюги)) наши заслужили.

Поздравляю победителей)))

И спасибо, приятно что рядовые читатели упомянули наш сайт.
Старый 22.09.2014, 01:43
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Пожалуй, я просто оставлю это здесь...

Следующие итоги будут подводиться еще интереснее...

Я составлю итог из мнения простых корреспондентов, читателей.
Как это будет делаться?
В период с 6го по 10 октября я жду у себя в личных сообщениях на форуме Ваше мнение. Да-да, именно Ваше. Каждого из Вас, кто готов выполнить следующие условия подачи мнения:
  • Отчетный период с 6го сентября по 6е октября,
  • Оценка всех НЛ без исключения и всей вербальной части сайтов без исключения строго по балльной системе, желательно, с комментариями по заинтересовавшим статьям,
  • Дополнительно развернутое мнение о сравнительных характеристиках конкурирующих НЛ
  • Выставленные призовые места (помним, что 1е делить нельзя)
  • Допускается указание на желательность дополнительных призов (10 элей и тд)

После 00:30 11.10.2014 прием Ваших мнений будет окончен.
Далее я напишу итоги, присоединив к ним все те письма, которые будут соответствовать указанной задаче, и которые, собственно, и составят картину итогов. Не анонимно, конечно же.

Как-то так, мррр....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск