![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я копаю по 5-6 часов значит износ увеличили в 7-8 раз просто супер. Цитата:
Как раньше это как??? Чтоб шмот вообще не ламался??? Ну это будет тупо... но уменшит износ нужно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() Шмотки катастрофически быстро изнашиваются...
Нужно что-то делать. |
|
|||
|
|||
![]() +1
Поддерживаю всех написавших! Эта идея с таким износом - бред. Особенно для тех у кого рары! ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слово верное - катастрофически. Иначе и не скажешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот мне игра оч нравилась..я играл с удовольствием,а потом её начали убивать,то эти дибильные таймеры в лесу,потом различные урезания то профессий,то уворотов,потом эти кобольды которые нападали с большой вероятностью,что ты проиграешь,потом бешеный износ вешей,вечный обвал сервака,теперь этот тупой бессмысленный лабиринт,который полон багов и недоработок.Как будто сделан на спех для галочки.Лучше бы уж вообще не делали.Сегодня застрял на переходе сидел там весь вечер.А админам пох,они же "занятые"...тока непонятно чем они занимаются.Губят игру..вот это я вижу.Просто скажите,что вам надоела игра и всё...наййдутся другие спонсоры и админы которым не будет пофиг,но вот то,что происходит сейчас это откровенное свинство и неуважение к игрокам,тогда не надо удивлятся,что такое же неуважение идёт и в вашу сторону,админы.Вам плевать на все наши просьбы...если видете,что недовольны ВСЕ значит надо делать так,чтобы все были довольны.Это игра для игроков,для нас,а не для вас.А ваша задача - сделать так,чтобы нам игралось хорошо!Надеюсь что все эти нюансы будут учтены и улажены
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 25.11.2006 в 02:06. |
|
|||
|
|||
![]() --JordisoN--
+1 , НО я по любому продолжу играть))) И даже када был передизаин - я играл и многие играли) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное чего я не понимаю-смысла этих урезаний! Можно и нужно деньги не на урезаниях зарабатывать..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Полностью согласен поломки не реальные стали.У меня кирка мастера,я её отремонтировал и она за полторы недели уже почти до 100/400 дошла
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Буду писать здесь, пока не ответят....
![]() |