Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2006, 01:22
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ибо
Мне помнится Сайлас говорил что кирки мастера хватает на месяц-полтора если копать круглосуточно.

Я копаю по 5-6 часов значит износ увеличили в 7-8 раз просто супер.

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Полностью согласен!Уже писал об этом.Даже на арене шмот летит очень быстро.Даже если по тебе не попадают.Топор ломается.Просто тогда нет смысле делать моденые вещи...просто деньги на ветер.Надо купить комплект для 10 уровня и в нём качаться,а такой шмот держать только на экстренные случаи.1.5 недели поработал егерем броня ужаса + 2 износилась на 2/3. Это ужас.Либо правда делайте дешовую починку,но только и для моденых вещей т.к. починить бронь или топор мне щас обойдётся в 2 к за вещь,а если бронь и топор,то 4к.Либо вообще убирайте поломку.Сделайте как было раньше,а кузнецам придумать новое дело,чтобы не пропала профа.Потому что так играть не возможно.Только в храме сидеть.Только там шмот не ломается...пока

Как раньше это как??? Чтоб шмот вообще не ламался??? Ну это будет тупо... но уменшит износ нужно
Старый 25.11.2006, 01:23
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Полностью согласен!Уже писал об этом.Даже на арене шмот летит очень быстро.Даже если по тебе не попадают.Топор ломается.Просто тогда нет смысле делать моденые вещи...просто деньги на ветер.Надо купить комплект для 10 уровня и в нём качаться,а такой шмот держать только на экстренные случаи.1.5 недели поработал егерем броня ужаса + 2 износилась на 2/3. Это ужас.Либо правда делайте дешовую починку,но только и для моденых вещей т.к. починить бронь или топор мне щас обойдётся в 2 к за вещь,а если бронь и топор,то 4к.Либо вообще убирайте поломку.Сделайте как было раньше,а кузнецам придумать новое дело,чтобы не пропала профа.Потому что так играть не возможно.Только в храме сидеть.Только там шмот не ломается...пока

+1
Старый 25.11.2006, 01:36
SEMPER  

Шмотки катастрофически быстро изнашиваются...
Нужно что-то делать.
Старый 25.11.2006, 01:48
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

+1
Поддерживаю всех написавших! Эта идея с таким износом - бред. Особенно для тех у кого рары! )))
Старый 25.11.2006, 01:58
pezhe  

Цитата:
Сообщение от SEMPER
Шмотки катастрофически быстро изнашиваются...
Нужно что-то делать.

Слово верное - катастрофически. Иначе и не скажешь
Старый 25.11.2006, 02:00
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Вот мне игра оч нравилась..я играл с удовольствием,а потом её начали убивать,то эти дибильные таймеры в лесу,потом различные урезания то профессий,то уворотов,потом эти кобольды которые нападали с большой вероятностью,что ты проиграешь,потом бешеный износ вешей,вечный обвал сервака,теперь этот тупой бессмысленный лабиринт,который полон багов и недоработок.Как будто сделан на спех для галочки.Лучше бы уж вообще не делали.Сегодня застрял на переходе сидел там весь вечер.А админам пох,они же "занятые"...тока непонятно чем они занимаются.Губят игру..вот это я вижу.Просто скажите,что вам надоела игра и всё...наййдутся другие спонсоры и админы которым не будет пофиг,но вот то,что происходит сейчас это откровенное свинство и неуважение к игрокам,тогда не надо удивлятся,что такое же неуважение идёт и в вашу сторону,админы.Вам плевать на все наши просьбы...если видете,что недовольны ВСЕ значит надо делать так,чтобы все были довольны.Это игра для игроков,для нас,а не для вас.А ваша задача - сделать так,чтобы нам игралось хорошо!Надеюсь что все эти нюансы будут учтены и улажены

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось --JordisoN--, 25.11.2006 в 02:06.
Старый 25.11.2006, 02:07
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

--JordisoN--
+1 , НО я по любому продолжу играть)))
И даже када был передизаин - я играл и многие играли)
Старый 25.11.2006, 02:54
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Вот мне игра оч нравилась..я играл с удовольствием,а потом её начали убивать,то эти дибильные таймеры в лесу,потом различные урезания то профессий,то уворотов,потом эти кобольды которые нападали с большой вероятностью,что ты проиграешь,потом бешеный износ вешей,вечный обвал сервака,теперь этот тупой бессмысленный лабиринт,который полон багов и недоработок.Как будто сделан на спех для галочки.Лучше бы уж вообще не делали.Сегодня застрял на переходе сидел там весь вечер.А админам пох,они же "занятые"...тока непонятно чем они занимаются.Губят игру..вот это я вижу.Просто скажите,что вам надоела игра и всё...наййдутся другие спонсоры и админы которым не будет пофиг,но вот то,что происходит сейчас это откровенное свинство и неуважение к игрокам,тогда не надо удивлятся,что такое же неуважение идёт и в вашу сторону,админы.Вам плевать на все наши просьбы...если видете,что недовольны ВСЕ значит надо делать так,чтобы все были довольны.Это игра для игроков,для нас,а не для вас.А ваша задача - сделать так,чтобы нам игралось хорошо!Надеюсь что все эти нюансы будут учтены и улажены

Главное чего я не понимаю-смысла этих урезаний! Можно и нужно деньги не на урезаниях зарабатывать..
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 25.11.2006, 02:57
Fiks  

Полностью согласен поломки не реальные стали.У меня кирка мастера,я её отремонтировал и она за полторы недели уже почти до 100/400 дошла
Старый 25.11.2006, 11:25
Lessa  

Буду писать здесь, пока не ответят....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск