![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Алхимикам Хаддана удалось открыть формулу скорости! После серии экспериментов на мышах и крысах они разработали рецепт эликсира скорости, который позволяет быстрее передвигаться по Хаддану. Эликсир скорости увеличивает вашу скорость передвижения в полтора, а эликсир скорости +1 - в два раза! Возможно, эти эликсиры найдут применение у егерей и приключенцев, ищущих сокровища в лабиринте, поскольку передвижение в лесу и лабиринте часто затруднено.
Рецепт изготовления передан Бармену. Спешите попробовать!
|
|||
|
|||
![]() Вообще бывают 3 типа нововведений , усложняющие игру , облегчающие игру и 3тий тип к которому по моему мнению и относится введение задержки на переход между локациями - это бредовые , которые не усложняют , не облегчают игру , а просто добавляют момент рутины и имеют отталкивающий эффект , я уже неделю не занимаюсь вообще ничем , не егерьством и походами в лабу поскольку все это стало попросту не выгодном и при нынешнем износе не окупает даже починку вещей , гораздо выгоднее просто сидеть и заниматься покупкой и перепродажей ресурсов в магазине и думаю ко мне в сором времени присоединяться многие , будем плодить 1000 онлайн 900 человек из которых будут сидеть в храме и перепродавать ресурсы оставшихся 100 человек
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Битыч процесс запущен, осталось только ждать, когда все полетит
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
[img]http://www.haddan.ru/images/sml/hug.gif[/img] абсолютно тоже самое )))полностью согласен ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эммм.. он был запущен ещё пару месяц назад, если я всё правильно помню. а вообще тема названа немного не правильно, я бы назвал: "Быстрее и быстрее мы разводим игроком на бабосы" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в лесу подрость снимать при переходах между локациями в ваши планы надеюсь не входит? Или в дальнейшем так же сделать и в городских локациях? |
|
||||
|
||||
![]() Как передвигаться при увечье полученой ЭКВ? Дойти получается невозможно нападения...нападения...нападения
Блин сколько можно урезать....уже сил нету...и желания
|
|||
|
|||
![]() to Дюк
если хотите заработать то верните склонности, решит все эти проблемы! у людей будет меньше времени работать как в лесу так и в шахте, будут постоянные массовки, износ шмота при этом только сократите, раза в два, тут вам сразу и абилы будут брать и арты, и с смс польются деньги и прокачка персов по профам сократится, заработок уменьшится только уменьшите износ, сократите время при переходах сек на пять хотябы, чуток древней ослабте......а то реально все эти нововедения за последние 2 - 2.5 месяца отбивает весь интерес, все больше и больше. вам плюсы, а людям минусы, в конечном итоге получится: прости прощай, привет другой проэкт |
|
|||
|
|||
![]() ч.т.д. )))
нет млин, Админы индивидуальисты ))) не хотят как у всех или чтобы было похоже ))) А впрочем их дело, я дишь могу дать пару советов ))) Стучитесь если что в асе, расскажу как исправить пару моментов ))) з.ы. асю только персональным сообщением дам. |
|
|||
|
|||
![]() И ещё, обращение к Админам.
Так как ваших ась не видЮ, то вот вам, пожалуйста, мнение народа - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11160. Просто незнаю, всё-таки я модератор, а там такой ор, вообщем забостовка... |