|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Новогоднее настроение 2015
Начинается вторая неделя декабря и уже отчетливо слышен перестук колес спешащего к нам на всех порах нового 2015 года! Пришла пора и нам в Хаддане готовится к этому празднику!
А начнем мы с создания Новогоднего настроения - акцию на фейерверки считаем с этого момента открытой! Не будем делать большого секрета - в этот раз мы предлагаем вам Новогодние Руны x2! Условия,я думаю, все хорошо помнят, но, на всякий случай, мы их повторим: За каждые 5 введённых АМН игрок получает один новогодний фейерверк (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 фейерверка, и только 20 - 4). Фейерверк помещается в Инвентарь игрока в раздел Напитки. Срок годности фейерверка - 2 недели с момента получения. Акция начинает действовать с момента опубликования данной новости. Акция действует до 05.01.2015 23:59:59. Для получения подарка фейерверк нужно использовать. После этого вы получите один из указанных в фейерверки подарков: А вот и они - Новогодние руны x2: P.S. Внимание! В целях снижения лагов в этом году с Открыток убраны все активные бонусы, поэтому вместе с Открыткой вы получаете дополнительно 5 змн!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 08.12.2014 в 17:38. |
|
|||
|
|||
Спасибо. А на арты нынче скидок не будет?
|
|
||||
|
||||
админам говорят что баланса нет,так они вместо того чтоб править его еще дальше в зарывают
а так спасибо конечно)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за подарки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
За новости спасибо |
|
|||
|
|||
1. Один из новогодних эликсиров - 70%
2. Одну из новогодних открыток + 5 змн - 17% 3. Одну из новогодних рун x1- 8% 4. Одну из новогодних рун x2 - 4% 5. Волшебный Молот или Экстрактор Рун - 1% а что обычных нг не будет???
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычные бесплатно раздадут 1. Один из новогодних эликсиров - 58% 2. Одну из новогодних открыток + 5 змн - 17% 3. Одну из новогодних рун- 12% 4. Одну из новогодних рун x1- 8% 6. Одну из новогодних рун x2 - 4% 7. Волшебный Молот или Экстрактор Рун - 1% P.S. Так логичнее, но в таком случае вернуть фейерверк тем, кто успел потратить.. Думаю, такие уже есть
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 08.12.2014 в 17:28. |
|
||||
|
||||
ууууууу!
|
|||
|
|||
ну хоть бы цвет изменили или рисунок) шестой год одно и то же
|
|
||||
|
||||
Аааа, блин. ДФ ты забыл написать, что в этом году на Открытках нет бонуса! Поэтому к ним прилагается 5 змн.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |