![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
бунша успокойся со своей манией величия.... Всем плевать на твои вопли... Это никак в другой игре крутой тот кто именно с читами или еще что-то использует)
Тут все равны... и все только от теб зависит будет ты в готике гулять или в рванном трепье |
|
|
|||
|
|||
|
бешеный - извини конечно но начхать на тебя, тебя я в упор не видел ниразу - ты на меня не нападал, но глава ШАКАЛЬСКОГО ДХ занесла меня в ЧС ШАКАЛОВ за 10тыщ монет за ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЯ, при том что рядом есть ктото с выходом из ЧС за 3500 - но у него ОСКОРБЛЕНИЯ, НАПАДЕНИЯ, да еще и КРАЖА РЕСОВ - если ты думаешь, что я заплачу минимум в ДВА раза больше за выход из ЧС шакалов - ты мягко говоря неправ
более того - ОСОКРБЛЕНИЯ БЫЛИ ТОЛЬКО в отношении главы БО ДХ - пип-пип не ангела ночи - человека, отрицание возведшего в имя свое т.е. - оно напало на меня, я , за не имением другой альтернативы оскорбил его В ЧАТЕ, за что на меня помимо кражи ресов, битья брони, травмы - еще подвесили 10тыщ штрафу о том, что глава БО ДХ - ШАКАЛ - он написал ЛИЧНО http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12520&page=6 там же дана оценка ценностей главы БО ДХ Последний раз редактировалось бунша, 25.12.2006 в 23:47. |
|
|
|||
|
|||
|
ты знаешь что такое клан? ты человек-одиночка..мрачный тип оскорбляющий всех подряд вот так можно сказать о тех < мыслит как ты... я сам был у них в чс и знаю что это))... Но зато у меня есть опыт в это... если б ты понял ошибку то не сомневаюсь тебе бы снизили--мое мнение --мне тоже плевать на тебя * беря книжал и кидая ему в голову*
|
|
|
|||
|
|||
|
я НИКОГО просто так не оскорблял - ТОЛЬКО в ответ
отлично - ты был в их ЧС но потом ты чтото сделал, я даже думать не буду ЧТО, и теперь ты среди ШАКАЛОВ - ЭТО ТВОЙ выбор, ЭТО твои проблемы, ТЕБЕ с этим жить - думаю ТВОЮ точку зрения я знаю - и мне тебя ЖАЛЬ |
|
|
|||
|
|||
|
Бешеный,уведомляю Оборона о твоём поведении на Форуме)
Бавшый Зам.Главы)) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Бешеный,уведомляю Оборона о твоём поведении на Форуме)
Бывшый Зам.Главы)) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не понял?
) |
|
|
|||
|
|||
|
Бунша а это уже переход на личности).... Я еще не был шакалом))..
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
я не понял юмора - бешеного я ПОЖАЛЕЛ за то , что он сделал, а Я сделать НЕ СМОГ -
если меня тошнит от человечишек - я им ОТСТУПНЫЕ платить не буду если ты считаешь, что раз уж ты в КЛАНЕ - значит все действия ГЛАВЫ и Нач БО - ТВОИ ДЕЙСТВИЯ - жаль, во всяком случае - если ты поддерживаешь ДАЖЕ действия - мягко говоря неадекватные назвал клан ДХ шакальским - это только из-за ГЛАВЫ и НАЧ БО этого клана - наверное если глава и начальник боевого отдела клана СЧИТАЕТ НОРМОЙ нападение на МЛАДШИЕ и БЕЗЗАЩИТНЫЕ уровни (смотри ссылку чуть раньше - там где ГЛАВА БОЕВОГО ОТДЕЛА КЛАНА с ГОРДОСТЬЮ говорит) - думаю я могу НАЗЫВАТЬ ИХ ТАК ЦИТАТА НАЧАЛЬНИКА БОЕВОГО ОТДЕЛА КЛАН ДХ не вижу повода для спора... по любому самый полезный Я... во первых убил уйму ньюбов, а это чистка рядов, во вторых с моей подачи Вамп и Ко полетели из ВС и пошли создавать ЛВД и вкладывать бабло, а уж если перечислять сколько голов инков и прочих "знаменитых, старых и полезных" игроков полетели со своих постов или в ПСЖ при моём прямом участии, то думаю это будет трудно переоценить... топ можно закрывать он не только ГОРДИТСЯ статистикой побед-поражений сделанной на НУБАХ, он ГОРДИТСЯ СТУКАЧЕСТВОМ, причем в отношении СТАРЫХ И ПОЛЕЗНЫХ игроков http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12520&page=3 - если вдруг кто не верит еще раз вопрос к бешенному - ОНО того СТОИЛО??? твое вступление в клан шакалов и стукачей? лично Я занесу в МОЙ ЧС нач бо и главу дх - лучше я буду выглядеть клоуном на форуме, в чате, НО я КОНКРЕТНО обламаю ТАКИХ уродов - на правах рекламы - если вы воюете с дх - ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ, как им поднакакать - я ВСЕГДА ЗА вломить нач бо и главу - при серьезных разборках - шлите деньги свитки и тд - ПРОТИВ дх - влезу ПОЛЮБОМУ ПыСы - мне непонятен их значок - лента из фильмоскопа? причем тут хаос? ну кровавую букву я еще понять могу, но ПОЧЕМУ именно R - типа они все тормозные и толко в ЗАМЕДЛЕННОМ до них доходит? хотя Бешенный - тыж вроде в мафии - чего ты ДО МЕНЯ доколупался? не понимаю если ты ВРАГ дх, или хотя бы не сторонник - типа извинись за наезд НА ФОРУМЕ на меня (есть такой прикол в правилах ФОРУМА - переход на личности), я извинюсь перед тобой - и миру-мир пису-пис ну а если ты любитель ежиков - членов ХД - напади на меня - и будет тебе война ЧС и тд - это не угроза - просто я действительно не понял, с какого ты бока в моей трабле с дх Последний раз редактировалось бунша, 26.12.2006 в 19:37. |