Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2006, 23:35
Бешенный ТОк  

бунша успокойся со своей манией величия.... Всем плевать на твои вопли... Это никак в другой игре крутой тот кто именно с читами или еще что-то использует)

Тут все равны... и все только от теб зависит будет ты в готике гулять или в рванном трепье
Старый 25.12.2006, 23:44
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

бешеный - извини конечно но начхать на тебя, тебя я в упор не видел ниразу - ты на меня не нападал, но глава ШАКАЛЬСКОГО ДХ занесла меня в ЧС ШАКАЛОВ за 10тыщ монет за ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЯ, при том что рядом есть ктото с выходом из ЧС за 3500 - но у него ОСКОРБЛЕНИЯ, НАПАДЕНИЯ, да еще и КРАЖА РЕСОВ - если ты думаешь, что я заплачу минимум в ДВА раза больше за выход из ЧС шакалов - ты мягко говоря неправ
более того - ОСОКРБЛЕНИЯ БЫЛИ ТОЛЬКО в отношении главы БО ДХ - пип-пип не ангела ночи - человека, отрицание возведшего в имя свое
т.е. - оно напало на меня, я , за не имением другой альтернативы оскорбил его В ЧАТЕ, за что на меня помимо кражи ресов, битья брони, травмы - еще подвесили 10тыщ штрафу
о том, что глава БО ДХ - ШАКАЛ - он написал ЛИЧНО
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12520&page=6
там же дана оценка ценностей главы БО ДХ

Последний раз редактировалось бунша, 25.12.2006 в 23:47.
Старый 25.12.2006, 23:55
Бешенный ТОк  

ты знаешь что такое клан? ты человек-одиночка..мрачный тип оскорбляющий всех подряд вот так можно сказать о тех < мыслит как ты... я сам был у них в чс и знаю что это))... Но зато у меня есть опыт в это... если б ты понял ошибку то не сомневаюсь тебе бы снизили--мое мнение --мне тоже плевать на тебя * беря книжал и кидая ему в голову*
Старый 26.12.2006, 00:03
бунша не в сети
Генерал

я НИКОГО просто так не оскорблял - ТОЛЬКО в ответ
отлично - ты был в их ЧС но потом ты чтото сделал, я даже думать не буду ЧТО, и теперь ты среди ШАКАЛОВ - ЭТО ТВОЙ выбор, ЭТО твои проблемы, ТЕБЕ с этим жить - думаю ТВОЮ точку зрения я знаю - и мне тебя ЖАЛЬ
Старый 26.12.2006, 07:46
Лисан-аль-Гаиб  

Бешеный,уведомляю Оборона о твоём поведении на Форуме)
Бавшый Зам.Главы))
Старый 26.12.2006, 07:50
Лисан-аль-Гаиб  

Бешеный,уведомляю Оборона о твоём поведении на Форуме)
Бывшый Зам.Главы))
Старый 26.12.2006, 11:02
Бешенный ТОк  

Не понял? )
Старый 26.12.2006, 11:07
Бешенный ТОк  

Бунша а это уже переход на личности).... Я еще не был шакалом))..
Старый 26.12.2006, 11:10
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Бешенный ТОк
Бунша а это уже переход на личности).... Я еще не был шакалом))..
Не был, но уже стал (по его словам) что можно отнест как: ты теперь в клане и седи шакалов :-) Принимайте меры к нему, репрессивные :-)
Старый 26.12.2006, 19:13
бунша не в сети
Генерал

я не понял юмора - бешеного я ПОЖАЛЕЛ за то , что он сделал, а Я сделать НЕ СМОГ -
если меня тошнит от человечишек - я им ОТСТУПНЫЕ платить не буду
если ты считаешь, что раз уж ты в КЛАНЕ - значит все действия ГЛАВЫ и Нач БО - ТВОИ ДЕЙСТВИЯ - жаль, во всяком случае - если ты поддерживаешь ДАЖЕ действия - мягко говоря неадекватные
назвал клан ДХ шакальским -
это только из-за ГЛАВЫ и НАЧ БО этого клана - наверное если глава и начальник боевого отдела клана СЧИТАЕТ НОРМОЙ нападение на МЛАДШИЕ и БЕЗЗАЩИТНЫЕ уровни (смотри ссылку чуть раньше - там где ГЛАВА БОЕВОГО ОТДЕЛА КЛАНА с ГОРДОСТЬЮ говорит) - думаю я могу НАЗЫВАТЬ ИХ ТАК
ЦИТАТА НАЧАЛЬНИКА БОЕВОГО ОТДЕЛА КЛАН ДХ
не вижу повода для спора... по любому самый полезный Я...
во первых убил уйму ньюбов, а это чистка рядов, во вторых с моей подачи Вамп и Ко полетели из ВС и пошли создавать ЛВД и вкладывать бабло, а уж если перечислять сколько голов инков и прочих "знаменитых, старых и полезных" игроков полетели со своих постов или в ПСЖ при моём прямом участии, то думаю это будет трудно переоценить... топ можно закрывать

он не только ГОРДИТСЯ статистикой побед-поражений сделанной на НУБАХ, он ГОРДИТСЯ СТУКАЧЕСТВОМ, причем в отношении СТАРЫХ И ПОЛЕЗНЫХ игроков
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12520&page=3 - если вдруг кто не верит
еще раз вопрос к бешенному - ОНО того СТОИЛО??? твое вступление в клан шакалов и стукачей?
лично Я занесу в МОЙ ЧС нач бо и главу дх - лучше я буду выглядеть клоуном на форуме, в чате, НО я КОНКРЕТНО обламаю ТАКИХ уродов -
на правах рекламы - если вы воюете с дх - ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ, как им поднакакать - я ВСЕГДА ЗА вломить нач бо и главу - при серьезных разборках - шлите деньги свитки и тд - ПРОТИВ дх - влезу ПОЛЮБОМУ
ПыСы - мне непонятен их значок - лента из фильмоскопа? причем тут хаос?
ну кровавую букву я еще понять могу,
но ПОЧЕМУ именно R - типа они все тормозные и толко в ЗАМЕДЛЕННОМ до них доходит?
хотя Бешенный - тыж вроде в мафии - чего ты ДО МЕНЯ доколупался? не понимаю
если ты ВРАГ дх, или хотя бы не сторонник - типа извинись за наезд НА ФОРУМЕ на меня (есть такой прикол в правилах ФОРУМА - переход на личности), я извинюсь перед тобой - и миру-мир пису-пис
ну а если ты любитель ежиков - членов ХД - напади на меня - и будет тебе война ЧС и тд - это не угроза - просто я действительно не понял, с какого ты бока в моей трабле с дх

Последний раз редактировалось бунша, 26.12.2006 в 19:37.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск