![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Дорогие друзья!
Мы продолжаем работать над улучшениями в нашей игре и сегодня порадуем вас новостями с фронта профессий! Однако, сначала меня попросили обрадовать вас несколькими хорошими новостями об акциях: Акция "Лето в Хаддане" В платных услугах вы можете купить себе приятный бонус. Когда бы вы его не купили - его действие продлится до конца акции, а это значит - чем раньше купите, тем с большей отдачей он будет работать! Условия покупки указаны в разделе Платных Услуг. Платежи на акции будут учитываться с 1 июня 2015 года. Срок действия акции: до 31 авгутса 2015 года. Акция "Накопительный процент" Любой платеж - покупка АМН (АМН, купленные на бирже в акции не участвуют) будет приносить вам дополнительную скидку, которую вы сможете потратить на одну из перечисленных платных услуг:
Скидка используется 1 раз и только на 1 артефакт/образ/подарок, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок. После единоразового использования скидки вы сможете начать накопление заново. Платежи на акции будут учитываться с 1 июня 2015 года. Срок действия акции: до 31 авгутса 2015 года. Акция "Летний замес-2015" Участвуя в акции, вы получаете 120 зарядов полного антиизноса на 1 час каждый. Напомним, что эффект от заряда просто отключает износ, таким образом планка в 85% - не действует! Помимо этого, со дня включения акции вы получаете 30 дней антиизноса в PvP. Как и прежде, заряды не действуют в профессиональных локациях: шахта, поляна, лес и т.п. (за исключением антиизноса против игроков - он действует везде). Антиизнос в PvP и заряды будут действовать 30 дней с момента покупки. Если вы не успеете использовать все заряды - они пропадут! Платежи на акции будут учитываться с 1 июня 2015 года. Срок действия акции: до 30 июня 2015 года. И, наконец, об изменениях в профессиях: Количество рангов в профессиях увеличено! Это значит, что появились новые высоты мастерства, которых можно достичь. Сразу скажем, никто не потерял в добыче - изменилось только название вашего ранга. На более высоких рангах увеличена добыча! Вот новые цифры с рангов: Шахтер
Жнец
Лесничий
В скором времени вы увидите новые предметы для новых рангов профессий! Чтобы добыть их придется постараться и, возможно, скооперироваться с другими желающими. Следите за нашими обновлениями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 09.06.2015 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]() Здорово что с 1 числа акция
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да что вы за кузями ноете ) как ни зайдешь в кузню , все заняты чарками , бабки рубят. я ХОЧУ ПРОФАТЬ АЛХИМОМ , но как блин???? что зарабатывать? радоваться ларцу??!
дайте алхимам заработок |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 100500
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мысль хорошая, но, вряд ли, админы примут её к сведению. Не до алхимов им.
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Профы апнули молодцы а про кольцо добычи забыли, апните и его то же,уже 10 лет прошло + 1 добычи не актуально,на медалях больше висит и на ожерельях... а кольцо редкое
|
|||
|
|||
![]() я то же поною, дайте заработок алхимикам)))) иначе мы побираемся в лабе))) а профать за 20-30мин за руну как то не актуально)))
|
||||
|
||||
![]() а кузнецы?