![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что нет. Она останется в инфе и после окончания бонуса. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не, ну можно такие? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
креативно, красиво, но не под один из критериев не подходит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Целесообразно было бы, организовать этот конкурс в сентябре или на крайний случай в конце августа, так как лето еще только началось и множество приключений еще впереди. А так идея хорошая, стоит попробывать
|
|||
|
|||
![]() а куда именно фотки выкладывать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пока сюда ) а потом будем либо удалять флуд либо переносить работы в отдельную тему и кстати, ребята, к началу конкурса я подредактирую немножко условия Последний раз редактировалось Dark_Woolf, 20.06.2015 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]() И так, друзья, весь свой флуд, пожелания, обсуждения и т.д. переносим сюдя
Ну и сразу к новостям. Спешу обрадовать - я снял ограничения на давность фото, само собой если вы надеетесь выиграть выложив фотки с далекого детства то этому не бывать ) И радостные еще радостное известие - наш Созидатель ![]() ![]() теперь призовой фонд выглядит так : 1 место - 180 000мн и Медаль фотокорреспондента на месяц 2 место - 150 000мн и Медаль фотокорреспондента на 2 недели 3 место - 130 000мн и Медаль фотокорреспондента на 1 неделю Последний раз редактировалось Азиль, 22.06.2015 в 22:31. |
|
||||
|
||||
![]() Замечательно придумано!Только вот судейский состав смущает))Всего три человека...Вкусов и мнений мне кажеться у нас побольше..
|
||||
|
||||
![]() М да..и что толку обсуждать,если проголосовать нельзя! Воздух сотрясать от скуки если только....
|
||||
|
||||
![]() проголосовать за что? Вика, тут можно обсудить все касательно конкурса, а так же работы, которых пока еще нет но обязательно будут ) мне жаль что тебе скучно здесь, я уверен та найдешь более веселую тему чем эта )
Тема так и называется "Обсуждение конкурса "Реальное Лето 2015" Последний раз редактировалось Dark_Woolf, 22.06.2015 в 21:51. |