![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Согласны с данным утверждением? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
8 | 25.81% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 74.19% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шпоры... много шпор... и умение с них списывать я так сдавал уже кучу предметов, по которым ничего не понимаю или просто физически к которым не успевал подготовиться
Последний раз редактировалось -DiPe-, 30.06.2015 в 01:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тюрские языки с арабским ничём не схожи , ну вообще ничем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как помогут шпоры в беседе? И как вообще делать шпоры, если никаких конкретных заданий нет? Да и использовать шпоры не = выучить.
2021 Последний раз редактировалось Stella Maris, 30.06.2015 в 07:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя бы потому, что арабский - семитский язык. *недовольно уставилась на Уранию*
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() С технической точки зрения изучение нового языка без практического применения предыдущих есть занятие бессмысленное и даже вредное. Поэтому провал экзамена можно сопоставить с личным успехом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну просто я знаю несколько тюрских языков (может и не чисто могу говорить,но знаю) , и в своё время учил арабский выучил алфавит , начал учится читать и забросил , но схожего ничего не увидел! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Что значит выучить?
Сдать тест или экзамен? Какой именно? HSK? Новый или старый? Говорить по китайский? Будет легче если есть хороший слух, уметь определять 4и тональности. В кит языке 50-60к иероглифов. Фиолог языка знает 9-10к Образованный китаец 3-5к Для прочтения Журнала или газеты необходимо знание 1500-2000 Кроме чтения надо написать(нарисовать).