![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Наступили первые выходные июля, великих планов на эти дни не было, так что выдалась возможность подвести итоги прошлого месяца.
Времени было достаточно и было принято решение провести перепись кланов с активными новостными лентами. Кое-кто ещё с февраля месяца не вернулся в работу, ну а у кого-то я обнаружил сайт. Когда-то это был известный участник этого конкурса, однако выпал он довольно давно. Не давно переживший слияние ![]() На этом все... ... с новичками, во всяком случае, других я не заметил. Да кого я обманываю? К ![]() В свою очередь, ![]() ![]() Ну и собственно о ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На этом действительно все. Будем ждать следующего месяца и пожелаем удачи не попавшим в призеры и не дотянувшим до стимулирующих напоминаний: ![]() ![]() Результаты этого месяца: 1 место ![]() 2 место ![]() 3 место не занято Поощрение получают: ![]() ![]() ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 05.07.2015 в 18:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() Я один заметил что ОоС сначала были на 3м месте, а теперь они на 2м??
В первой редакций они стояли на 3м месте. Но подумав судьи дали им 2?(отредактировано 5.007.2015) Пс. Можете объединить.
If you are going through hell, keep going Последний раз редактировалось Forever Alone, 09.07.2015 в 18:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() С первым местом за год все ясно - ИХ.
Второе и третье места будут награждаться или как-то отмечаться по итогам года? Второй вопрос у меня - ради чего авторам подстраивать свой стиль изложения под желания одного человека? Бессмыслица. Для меня примером непредвзятого мнения являются слова TYANMAO: "Очень радует стиль. Сухой, корректный, умственный, рабочий, свободный. Очень радуют свои, не передуманные с других, мысли". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кхм... из не предвзятого мнения Цитата:
Цитата:
2. Какого числа вы увидели вторую редакцию?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 10.07.2015 в 21:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот злодей! Этот злодей в прошлом месяце заставлял вас подстраиваться? А Февраль, Март и Апрель? Заставил подстраиваться, как то по особенному заставлял писать новости? Чем плох пример указанный мной? Он все так же от человека, которого вы считаете не предвзятым. Единственное отличие (ну кроме адресата получателя) - совершенно диаметральное мнение об участнике. Чем отличается указанный мной пример от характеристики описывающий новостную ленту вашего клана в этом месяце? В характеристике указана просьба писать новости как другой клан? Утверждение, что новости так не пишут и фраз в стиле "чтобы я такого в НЛ больше не видел"? Или вас заставляют писать больше полезных новостей? Опять повторюсь, вас в мае видимо силой заставляли писать новости и заставлял судья.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Реакция неадекватная. Вы видите лишь то, что хотите видеть.
Я даже не написал ни слова о распределении мест, в чем же вы злодей тогда? Ваше дело. Данный пример я выбрал лишь из-за слов о "сухом" стиле письма. Тот же пример, с новостной лентой Ирины - "веселый познавательный светский трёп - это именно то, что может найти и своего читателя, и то, чего у нас еще нет". Про предыдущие месяцы я так же ничего не писал - тоже ваши домыслы. Результаты за Февраль, Март и Апрель написаны совсем в другом ключе. Написал только об июне. Не надо кидаться. Вы написали свое мнение - получили обратную связь. Это не спор. |