Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.07.2015, 22:49
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов Июнь

Наступили первые выходные июля, великих планов на эти дни не было, так что выдалась возможность подвести итоги прошлого месяца.

Времени было достаточно и было принято решение провести перепись кланов с активными новостными лентами. Кое-кто ещё с февраля месяца не вернулся в работу, ну а у кого-то я обнаружил сайт.
Когда-то это был известный участник этого конкурса, однако выпал он довольно давно. Не давно переживший слияние BlacK LotuS обзавелся небольшим и простеньким сайтом с исправно пополняемой новостной лентой. Пока все только начинается, но кто знает, вдруг новичок лелеет планы о первом месте? Дадим возможность новичку попробовать вкус победы.

На этом все...
... с новичками, во всяком случае, других я не заметил.

Да кого я обманываю?

К Iron Cohort вернулось вдохновение. Пишут не много, но информативно. Кроме сухих пересказов общих фактов, есть что читать. Ну а дальше зависит от предпочтений, кому информация будет полезной, а кто посчитает не нужной.

В свою очередь, Отставшие от Стаи в этом месяце растеряли свой потенциал. Написано много, но сухо, пересказ. Полезных новостей не так много, как хотелось бы. Влияние Кланового чемпионата и Игры престолов? Если уж не все новости, так половина сквозят этим. Замечен факт появления новостей, я бы назвал их "импульсными", которые были созданы под вдохновением минутного порыва и желанием выговорится. Такое встречалось у TimeMasters. но там хотя бы была редакция в направлении цензуры.

Ну и собственно о TimeMasters. В прошлом месяце я упоминал.
Цитата:
Сообщение от Lancelot of the Lake
Иногда, больше - не значит лучше, а если так же стабильно продолжать - приедается.
Что ещё могу добавить? Окончательно осознал, что у TimeMasters уже отчетливо выражается непримиримость к действиям сотрудников правопорядка в Хаддане. В этом их право критиковать, ведь Новости в Хаддане свободны и не могут быть основой для наказания. Не стоит быть пессимистами, смотрим в будущее и даем последний шанс.

Осгилиат вот никуда не скатывается, только набирает обороты. Да, написано много, но все-таки наблюдается сухой пересказ. Быть может стоит подбодрить? Ведь, если верить авторству новостей, то в работу включился многим известный журналист, пополнивший ряды Осгилиата. Этого журналиста не видели в работе довольно долго, не удивительно, что обороты до сих пор не набраны. Кому охота прыгать с места в карьер?

На этом действительно все. Будем ждать следующего месяца и пожелаем удачи не попавшим в призеры и не дотянувшим до стимулирующих напоминаний: IX LEGION и Рыцари Забытого Времени - удачи вам в следующем месяце.

Результаты этого месяца:
1 место Iron Cohort
2 место Отставшие от Стаи
3 место не занято

Поощрение получают: TimeMasters, Осгилиат и BlacK LotuS (12, 8, 5 эликсиров соответственно)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 05.07.2015 в 18:29.
Старый 09.07.2015, 00:01
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Хум при всем уважении, но пока Инферно вообще не участвуют в конкурсе и пока еще попыток в участии не видно. Вот было бы здорово если бы твой клан включился в борьбу, ведь талантливых людей у вас тоже хватает. Так, что рассуждать о правильности распределения тут немного неправильно )
Действительно ,тогда давай так :я говорю ,что экономики укров и наша говно ,а ты не можешь ,потому что я имею образование ,а ты нет.а еще к нам может придти филолог и сказать кому-нибудь :сука хохол,а я филолог и слова литературные ,Гоголь и прочие ведь использовали .ах да хаддановские журналисты шарлотаны(кроме тех ,кто имеет образование )а судьи вообще неизвестно с какого боку могут судить ,не понимая основ журналистики и смотря со своей колокольни .В чем суть :а в том ,что пост твой бред ,вот
Старый 09.07.2015, 00:41
LuToVoLK не в сети
Алхимик

LuToVoLK Уже кому-то не нравится

Я один заметил что ОоС сначала были на 3м месте, а теперь они на 2м??

В первой редакций они стояли на 3м месте. Но подумав судьи дали им 2?(отредактировано 5.007.2015)

Пс. Можете объединить.

Последний раз редактировалось Forever Alone, 09.07.2015 в 18:21.
Старый 09.07.2015, 01:05
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от dark human
Действительно ,тогда давай так :я говорю ,что экономики укров и наша говно ,а ты не можешь ,потому что я имею образование ,а ты нет.а еще к нам может придти филолог и сказать кому-нибудь :сука хохол,а я филолог и слова литературные ,Гоголь и прочие ведь использовали .ах да хаддановские журналисты шарлотаны(кроме тех ,кто имеет образование )а судьи вообще неизвестно с какого боку могут судить ,не понимая основ журналистики и смотря со своей колокольни .В чем суть :а в том ,что пост твой бред ,вот
Для сведения первое образование экономическое второе юридическое. Ну а по теме, может конечно и бред, но ты сам знаешь, что с чужой колокольни виднее. Если быть точнее в данном случае говорить о неправильной оценке неприемлимло, т.к. не зная самой ""кухни"" журналистики нельзя делать выводы. Так, что сам посуди а судьи здесь кто?
Старый 09.07.2015, 20:59
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Для сведения первое образование экономическое второе юридическое. Ну а по теме, может конечно и бред, но ты сам знаешь, что с чужой колокольни виднее. Если быть точнее в данном случае говорить о неправильной оценке неприемлимло, т.к. не зная самой ""кухни"" журналистики нельзя делать выводы. Так, что сам посуди а судьи здесь кто?
Ты об чем ?! О какой кухне ты говоришь и о какой журналистике ?)журналистика у нас дома ,по телеку в инете с газетами ,вместе с защитой и правилами масс медиа ,а в хаддане -туфта.Поэтому между " судьями " и первым попавшимся персом в хаддане,можно поставить равно ,а некоторые ,этих судей ,еще и перевешивают.
Старый 09.07.2015, 22:27
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от dark human
Ты об чем ?! О какой кухне ты говоришь и о какой журналистике ?)журналистика у нас дома ,по телеку в инете с газетами ,вместе с защитой и правилами масс медиа ,а в хаддане -туфта.Поэтому между " судьями " и первым попавшимся персом в хаддане,можно поставить равно ,а некоторые ,этих судей ,еще и перевешивают.
Может быть.
Старый 10.07.2015, 20:52
Аватар для Weerty Weerty не в сети
Монах

Weerty Простой пользователь

С первым местом за год все ясно - ИХ.
Второе и третье места будут награждаться или как-то отмечаться по итогам года?

Второй вопрос у меня - ради чего авторам подстраивать свой стиль изложения под желания одного человека? Бессмыслица.
Для меня примером непредвзятого мнения являются слова TYANMAO:
"Очень радует стиль. Сухой, корректный, умственный, рабочий, свободный. Очень радуют свои, не передуманные с других, мысли".
Старый 10.07.2015, 21:03
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Weerty
ради чего авторам подстраивать свой стиль изложения под желания одного человека? Бессмыслица.
Для меня примером непредвзятого мнения являются слова TYANMAO:
используем все что выгодно?
Кхм... из не предвзятого мнения
Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Общее впечатление. Новости всё более скатываются до уровня *разговоров в чатике*. - "Ой, я пошла-увидела, а там такое, и этот еще, а еще те, вот кстати анекдот не совсем в тему, а у тебя-то как? Дааа? Ой а давай ссылочку дам, там бонус такой прикольненький, а еще эти, ну, не те, а сбоку - они поругались, представляяяяешь?" В целом это может стать отличительной фишкой, стилем, но тогда над этим надо, так же как и над любым другим, серьезно работать. Да, мне бы было очень интересно читать новости в стиле *Блондинка в Хаддане*- и, я думаю, я не одинока. Ирина, это не попытка обидеть. Я сама не очень разбираюсь в технических проблемах игры, и веселый познавательный светский трёп - это именно то, что может найти и своего читателя, и то, чего у нас еще нет.
А последний результат у вас при TYANMAO. Ну, у вас тогда были не плохие результаты. И сейчас они не плохие, но могли быть и лучше.

Цитата:
Сообщение от LuToVoLK

В первой редакций они стояли на 3м месте. Но подумав судьи дали им 2?(отредактировано 5.007.2015)
1. Какого числа вы видели первую редакцию и где?
2. Какого числа вы увидели вторую редакцию?

- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 10.07.2015 в 21:20.
Старый 10.07.2015, 21:38
Монах

Цитата:
Сообщение от Lancelot of the Lake
используем все что выгодно?
Нет. Чем мне это выгодно?
Старый 10.07.2015, 22:33
Старший Модератор

Цитата:
Сообщение от Weerty
Нет. Чем мне это выгодно?
Нашли и показали пример не предвзятого мнения, намекая, что некий нынешний судья предвзято относится и заставляет подстраиваться писать новости как у кого-то.
Вот злодей! Этот злодей в прошлом месяце заставлял вас подстраиваться?
А Февраль, Март и Апрель? Заставил подстраиваться, как то по особенному заставлял писать новости?

Чем плох пример указанный мной? Он все так же от человека, которого вы считаете не предвзятым. Единственное отличие (ну кроме адресата получателя) - совершенно диаметральное мнение об участнике.
Чем отличается указанный мной пример от характеристики описывающий новостную ленту вашего клана в этом месяце?
В характеристике указана просьба писать новости как другой клан? Утверждение, что новости так не пишут и фраз в стиле "чтобы я такого в НЛ больше не видел"?
Или вас заставляют писать больше полезных новостей? Опять повторюсь, вас в мае видимо силой заставляли писать новости и заставлял судья.

- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Что же будет?

Внезапно
Старый 10.07.2015, 22:53
Монах

Реакция неадекватная. Вы видите лишь то, что хотите видеть.
Я даже не написал ни слова о распределении мест, в чем же вы злодей тогда?
Ваше дело.
Данный пример я выбрал лишь из-за слов о "сухом" стиле письма.
Тот же пример, с новостной лентой Ирины - "веселый познавательный светский трёп - это именно то, что может найти и своего читателя, и то, чего у нас еще нет".
Про предыдущие месяцы я так же ничего не писал - тоже ваши домыслы. Результаты за Февраль, Март и Апрель написаны совсем в другом ключе. Написал только об июне.
Не надо кидаться. Вы написали свое мнение - получили обратную связь.
Это не спор.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск