![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Здесь я провожу свое свободное время. Общение для меня много значит. 3. Появилось больше друзей. Мы встречаемся и отлично проводим время. 4. Всегда побеждать. 5. Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Ну, откровенно говоря, Хаддан для меня не более, чем игрушка. Я уже давно не играю как раньше, да и зависаю тут (как бы это не надоело всем читать) только из за отдельных людей, перечислять не буду, они знают. На данный момент занимаю две официальные должности, которые внесли новизну и какую то изюминку в моё существование тут, но игровой процесс никак не скрасили, даже наоборот, урезали. Не считаю, что внёс какой то значительный вклад в проект, может что то по мелочи и было (по крайней мере медальки в инфе за вклад в развитие Хаддана я не вижу ![]() 3. Хаддан - игра. Максимум, что иногда происходило - приходилось мониторить ополчение до утра ![]() 4. Блин, был один очень классный, но я его забыл из за постоянных пьянок ![]() 5. Студент, очень люблю тусовки (не путать с клубами), особеноо, где есть алкоголь ![]() В последнее время пристрастился к футболу. Вот уже второй год поддерживаю любимый клуб в любое время, в любую погоду и даже тогда, когда закрывают трибуны. Начинаю по чуть чуть посещать и выездные матчи (а любой выезд это всегда угар, веселье и куча алкоголя ![]() 6. Фотка с первого выезда в Питер. 4 утра, голодно, холодно, хочется спать. Зато сколько воспоминаний и приключений за 2ое суток ![]() ![]() Чуть более свежая фотка с летнего отдыха. ![]() А это истинное лицо одного из участников - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это ХП 2015 ![]()
Последний раз редактировалось -DiPe-, 06.09.2015 в 01:03. |