![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ??? как быть то???
|
|
||||
|
||||
![]() я тебе написал, когда диле был и ты мне сказал что спишешься с ним
второе - ты просто положил на меня большой и толстый со своими вечными проблемами , которые никого не волнуют третье только потому что ты мне время от времени давал заготовку или что еще я ждал так долго. взял на неделю а за 2 месяца так и не выплатил до конца это не мешало тебе брать в долг охотников , покупать каплей на почти 90к чариться и упиваться на турике и так далее ) конечно , другие подождут пока мне надо , так ведь? проценты по кредиту мне не выплатят , но тебя хоть по делам накажут , достал уже . ты хоть одну сделку не просрочил??? |
|
|||
|
|||
![]() в том и дело, что сделка была проведена не корректно и здесь не моя вина, решать должен был с дилером ты, а не я! И как сам утверждаешь за просрочку я тебе платил: "только потому что ты мне время от времени давал заготовку или что еще я ждал так долго"(экстрактор, молот, заготовки), тебе было выгодно, с твоей стороны сделка дала сбой, а со своей, я почти рассчитался и не плачу на весь форум, 75к верну сегодня же!
|
|
|||
|
|||
![]() не вопрос!
|
|
|||
|
|||
![]() Вездесущий: Вы передали 75000 мн. персонажу Lancer X.
|
|
|||
|
|||
![]() Lancer X, я готов ждать 2 месяца решения вопроса об амн, т.к. тоже просрочил на этот срок! далее не мне судить, кто есть кто!
|
|
||||
|
||||
![]() да в нашей сделке все указанно корректно, спросите у Юры , которыйтак же отписался на форуме после просьбы перекинуть в КОПИЛКУ МИТИНИ
я же не дилер с моей стороны претензий нет ,можно закрывать , Гена если хочет пусть разбирается с дилером |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: