![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Август месяц завершился. Лето кончилось и погода начинает диктовать свои условия.
По скольку прогулки накрылись тучкой дождливой, то пришлось перестраивать планы, а тут и итоги пора подводить. Месяц наблюдений (спасибо коллеге, ведь мои наблюдения длились в полмесяца) представили нам интересную картину.Довольно интересное подведение итогов в этом месяце (лично для меня) было при изучении сайтов от ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В остальном, была игра "найди 10 отличий". Хотя, мой коллега описал сайты так: Цитата:
И третьим интересным представителем оказалась ![]() ![]() Как заметил мой коллега: Цитата:
Умеренно, но не менее уверенно работают ![]() А теперь рассмотрим неординарный клан ![]() ... Я уже не знаю, что и рассматривать там. Да, новости обновляются, регулярно, часто и много. Но картина сайта, как и была, так и осталась. Скандалы, интриги, расследования. Где-то провокации, где-то намеки, есть и крупицы клеветы. Внимательный читатель заметит, невнимательный потеряет в общей массе. И ещё как говорится "Больше интервью богу интервью!!!". Хм, отклонился от темы. Меня все чаще мучает вопрос, каким образом журналисты ![]() Начали писать активно ![]() Совет моего коллеги по изучению клан-сайтов Цитата:
Немного показались на свет ![]() ![]() Не засветились в этом месяце у нас ![]() ![]() Помимо прочего, в прошлом месяце увидел одно примечательное сообщение. Цитата:
![]() Во всяком случае, интересно услышать мнение представителя этого клана, чтобы расставить все точки над i. Этот месяц сложнее. Безусловного лидера, даже чуточку оторвавшегося вперед от остальных участников нет: 1 место До следующих итогов свободно, надеюсь. 2 место ![]() ![]() 3 место ![]() Поощрение получает ![]() ![]() ![]() Что до остальных. Недостаточно приложили усилий и были оставлены позади. Ну а один, так ещё и не вышел из тени.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 06.09.2015 в 01:28. |
|
||||
|
||||
![]() С таким подходом убиваете желание людей чтобы на кс были хоть какие то интересные новости, интервью, рассказы.
НУ а мы еще все же ждем от автора и его коллеги ответы на выше заданы вопросы. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Грац победителей !!!!!
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
![]() Сравнивать СЛ и ИК это конечно эпик фейл.
Вы бы их ещё с ТМ сравнили. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Довольно интересное подведение итогов в этом месяце (лично для меня) было при изучении сайтов от BlacK LotuS и Империи. В основном потому, что BlacK LotuS решили проблему сопровождения клан-сайта (ведь если верить авторству, то их журналисты не состоят в клане). А где сидят журналисты BlacK LotuS? Я нашел их в Империи, где они тоже поддерживают клан-сайт (опять же, если верить авторству). Получился конкурс в конкурсе. В котором клан BlacK LotuS оказался первым (просто потому что пишут больше).
Если Империя пишет за БЛ НЛ так может ей и давать призы только один на 2 клана?? а то получается двойная награда за 1 работу.... |
|
||||
|
||||
![]() )) на мой взгляд Айронам все таки нужно было дать 1 место)
а 2 у СЛ заслуженное) http://greyliga.ru/news/36-itogi-kon...za-avgust.html Я думаю там вы найдете ответы на все вопросы, которые тут возникли к СЛ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я внимательно читаю ВСЕ новости. Почти на всех сайтах, где их пишут. Скажу тут уж. Чтобы не было недопонимания. to СЛ: Мне ОЧЕНЬ нравится как вы пишете. Содержание я имею в виду. И те люди, с кем я много общаюсь не дадут соврать, что говорила я об этом не раз и не два, еще когда только появились самые первые ваши статьи. И потому тем более неприятно лично мне видеть неуважение к читателям. Говоря о "сэкономленном времени" я ничуть не подразумевала, что ваши материалы не продуманы или написаны "на коленке". Поверьте, я знаю, сколько времени требуется на подготовку материала. И знаю, сколько времени необходимо для редактирования. Не только орфографических ошибок, а в целом - связности изложения, замены повторяющихся слов и т.д. Чтобы читать было не только интересно, но также легко и понятно любому. Зачастую редактирование отнимает гораздо больше времени, чем написание. И именно об этом я и сказала. Не уподобляйтесь небызывестному сайту, для которого материалом служит каждое мое движение или его отсутствие. По принципу "не пойму так придумаю". Любой вопрос при желании всегда можно выяснить лично. По теме: Поздравляю победителей, хотя и не согласна, естественно, с результатами. Но особенности судейства у нас таковы, что никто ничего менять не будет, потому не вижу смысла что-то говорить. Думаю, того, что выше написано вполне достаточно.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зой, только мне показалось что Ты своей речью позиционируешь себя как "матерый критик"? ![]() а слабо критико-речь по поводу ленты айронов накидать в пять-семь строк? ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эка тебя цепануло то? а неужели не беспочвенно внимание? заметь к тебя как члену клана IC у ребят вопросов нету... вопросы лишь о "предвзятости" как оргкомитету !чп хаддан & Z!".... иногда даже я замечаю в той или иной степени желание както "перетянуть одеяло" и уколоть нас на вашем сайте... так и в решениях оргвопросов ... конечно же тебя в этом винить ни в коем случае нельзя... это понятно что ответственность за такие случаи лежать всецело на админах... нет правильной мотивации.... ведь правильнее должно быть так.... ТМы, судьи конкурсов любых и прочее - незаинтересованные люди.. хоть клан создать им по аналогии с ветеранами ордена инквизиции... чтобы они не отстаивали интересы своих соклан и друзей...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Есть вопросы ко мне как к Турнирному Мастеру? Все прекрасно знают, куда обращаться. Но почему-то предпочитают другой путь. Опять же понятно, почему. Личное дело каждого. "Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью". Продолжать дискутировать на эту тему не буду.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |