Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.09.2015, 01:33
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов Август

Август месяц завершился. Лето кончилось и погода начинает диктовать свои условия.
По скольку прогулки накрылись тучкой дождливой, то пришлось перестраивать планы, а тут и итоги пора подводить. Месяц наблюдений (спасибо коллеге, ведь мои наблюдения длились в полмесяца) представили нам интересную картину.
Довольно интересное подведение итогов в этом месяце (лично для меня) было при изучении сайтов от BlacK LotuS и Империи. В основном потому, что BlacK LotuS решили проблему сопровождения клан-сайта (ведь если верить авторству, то их журналисты не состоят в клане). А где сидят журналисты BlacK LotuS? Я нашел их в Империи, где они тоже поддерживают клан-сайт (опять же, если верить авторству). Получился конкурс в конкурсе. В котором клан BlacK LotuS оказался первым (просто потому что пишут больше).
В остальном, была игра "найди 10 отличий".
Хотя, мой коллега описал сайты так:
Цитата:
Самые активные в написании новостей и практически всегда первые - BlacK LotuS (25), но иногда спешить не стоит, не хватает глубины, аналитики.
С 17 новостями следует Империя, стараются писать также первыми, но очень сухо, нет изюминки.
Как говорится "Бог любит троицу".
И третьим интересным представителем оказалась Серая Лига. Сменился автор, новый журналист (хотя, новое амплуа). Серая Лига, медленно, но верно наращивает обороты, чтение увлекает, объективность есть.
Как заметил мой коллега:
Цитата:
У остальных есть уникальные новости, но запоминается не так.
И у меня этому одно объяснение. Пишут для себя, с чем сами столкнулись и что интересно им (о чем собственно и признались в одной из статей). Поэтому многие новости пропитаны личным мнением, а не общей информацией. Конечно, я могу ошибаться, ведь это всего лишь личное мнение.

Умеренно, но не менее уверенно работают Iron Cohort. Стабильно пишут на высоком уровне, освещая события, которые им кажутся наиболее интересными. Примечательно, что новостей с художественной ноткой становится больше. Хорошая фантазия частенько идет на пользу делу.

А теперь рассмотрим неординарный клан TimeMasters.
...
Я уже не знаю, что и рассматривать там. Да, новости обновляются, регулярно, часто и много. Но картина сайта, как и была, так и осталась. Скандалы, интриги, расследования. Где-то провокации, где-то намеки, есть и крупицы клеветы. Внимательный читатель заметит, невнимательный потеряет в общей массе. И ещё как говорится "Больше интервью богу интервью!!!".
Хм, отклонился от темы. Меня все чаще мучает вопрос, каким образом журналисты TimeMasters принимают решения о внедрении в новость интервью. Я конечно понимаю, журналисты общительные, но есть ли какие-то критерии целесообразности наличия интервью, которому руководствуются журналисты клана.

Начали писать активно IX LEGION в своей прежней манере, немного того, щепотку другого, чуток истории...
Совет моего коллеги по изучению клан-сайтов
Цитата:
если убрать орфографические ошибки и смещения новости по странице, а также переписывание с новости форума, то будет неплохо.

Немного показались на свет Осгилиат и, удивительно, пока только новичок с одной общей весточкой - Тайная Стража.
Не засветились в этом месяце у нас Рыцари Забытого Времени и Отставшие от Стаи, надеюсь увидим в следующем месяце.
Помимо прочего, в прошлом месяце увидел одно примечательное сообщение.
Цитата:
Сообщение от Braice
А про ллд забыли негодяи. lld-hadd.jimdo.com
Да, захожу и вижу сайт Лиги Легендарных Джентельменов, во всяком случае так написано. Да, он есть в рейтинге сайтов (если не забыли ещё про такую систему). Но почему представленный сайт не поддерживается самим кланом? Они про него вообще в курсе? Или ждут реконструкции своего сайта?
Во всяком случае, интересно услышать мнение представителя этого клана, чтобы расставить все точки над i.

Этот месяц сложнее. Безусловного лидера, даже чуточку оторвавшегося вперед от остальных участников нет:
1 место До следующих итогов свободно, надеюсь.
2 место Iron Cohort, Серая Лига
3 место BlacK LotuS

Поощрение получает TimeMasters, IX LEGION, Империя (12, 8, 5 эликсиров соответственно)

Что до остальных.
Недостаточно приложили усилий и были оставлены позади.
Ну а один, так ещё и не вышел из тени.

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 06.09.2015 в 01:28.
Старый 08.09.2015, 01:10
Аватар для SoliderisT SoliderisT не в сети
Паладин

SoliderisT Уже кому-то не нравится

С таким подходом убиваете желание людей чтобы на кс были хоть какие то интересные новости, интервью, рассказы.
НУ а мы еще все же ждем от автора и его коллеги ответы на выше заданы вопросы.
Спасибо
Старый 08.09.2015, 01:59
Аватар для Карие Глаза Карие Глаза не в сети
Рекрут

Карие Глаза Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от SoliderisT
С таким подходом убиваете желание людей чтобы на кс были хоть какие то интересные новости, интервью, рассказы.
НУ а мы еще все же ждем от автора и его коллеги ответы на выше заданы вопросы.
Спасибо

сайтег у вас времен 2002 года)
Старый 08.09.2015, 16:35
Darth Sidious не в сети
Магистр

Darth Sidious Продвинутый пользователь

Грац победителей !!!!!
Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас.
© Омар Хайям

Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом.

Ты выбрался из грязи в князи,
но быстро князем становясь….
Не позабудь, чтобы не сглазить….
Не вечны князи - вечна грязь.

© Омар Хайям
Старый 09.09.2015, 01:35
Аватар для _Кратос_ _Кратос_ не в сети
Воин

_Кратос_ Простой пользователь

Сравнивать СЛ и ИК это конечно эпик фейл.
Вы бы их ещё с ТМ сравнили.
Старый 09.09.2015, 19:12
Аватар для Sergio Valery Sergio Valery не в сети
Генерал

Sergio Valery Его совсем здесь не любят

Довольно интересное подведение итогов в этом месяце (лично для меня) было при изучении сайтов от BlacK LotuS и Империи. В основном потому, что BlacK LotuS решили проблему сопровождения клан-сайта (ведь если верить авторству, то их журналисты не состоят в клане). А где сидят журналисты BlacK LotuS? Я нашел их в Империи, где они тоже поддерживают клан-сайт (опять же, если верить авторству). Получился конкурс в конкурсе. В котором клан BlacK LotuS оказался первым (просто потому что пишут больше).
Если Империя пишет за БЛ НЛ так может ей и давать призы только один на 2 клана??
а то получается двойная награда за 1 работу....
Старый 09.09.2015, 19:26
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

)) на мой взгляд Айронам все таки нужно было дать 1 место)
а 2 у СЛ заслуженное)

http://greyliga.ru/news/36-itogi-kon...za-avgust.html

Я думаю там вы найдете ответы на все вопросы, которые тут возникли к СЛ.
Старый 12.09.2015, 13:54
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Opus Dei
....... Дальше советую вам внимательно прочесть наши новости, достаточно много уникальных тем не похожи не на одном сайте.удачи

Я внимательно читаю ВСЕ новости. Почти на всех сайтах, где их пишут.
Скажу тут уж. Чтобы не было недопонимания.
to СЛ: Мне ОЧЕНЬ нравится как вы пишете. Содержание я имею в виду. И те люди, с кем я много общаюсь не дадут соврать, что говорила я об этом не раз и не два, еще когда только появились самые первые ваши статьи. И потому тем более неприятно лично мне видеть неуважение к читателям. Говоря о "сэкономленном времени" я ничуть не подразумевала, что ваши материалы не продуманы или написаны "на коленке". Поверьте, я знаю, сколько времени требуется на подготовку материала. И знаю, сколько времени необходимо для редактирования. Не только орфографических ошибок, а в целом - связности изложения, замены повторяющихся слов и т.д. Чтобы читать было не только интересно, но также легко и понятно любому. Зачастую редактирование отнимает гораздо больше времени, чем написание. И именно об этом я и сказала.
Не уподобляйтесь небызывестному сайту, для которого материалом служит каждое мое движение или его отсутствие. По принципу "не пойму так придумаю". Любой вопрос при желании всегда можно выяснить лично.

По теме: Поздравляю победителей, хотя и не согласна, естественно, с результатами. Но особенности судейства у нас таковы, что никто ничего менять не будет, потому не вижу смысла что-то говорить. Думаю, того, что выше написано вполне достаточно.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 12.09.2015, 16:35
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Я внимательно читаю ВСЕ новости. Почти на всех сайтах, где их пишут.
Скажу тут уж. Чтобы не было недопонимания.
to СЛ: Мне ОЧЕНЬ нравится как вы пишете. Содержание я имею в виду. И те люди, с кем я много общаюсь не дадут соврать, что говорила я об этом не раз и не два, еще когда только появились самые первые ваши статьи. И потому тем более неприятно лично мне видеть неуважение к читателям. ....

Зой, только мне показалось что Ты своей речью позиционируешь себя как "матерый критик"?
а слабо критико-речь по поводу ленты айронов накидать в пять-семь строк? и потом подытожу свои вопросы и свое видение сего конкурса и судеяства

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 12.09.2015, 16:47
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
...
Не уподобляйтесь небызывестному сайту, для которого материалом служит каждое мое движение или его отсутствие. По принципу "не пойму так придумаю". Любой вопрос при желании всегда можно выяснить лично. ....

эка тебя цепануло то? а неужели не беспочвенно внимание? заметь к тебя как члену клана IC у ребят вопросов нету... вопросы лишь о "предвзятости" как оргкомитету !чп хаддан & Z!".... иногда даже я замечаю в той или иной степени желание както "перетянуть одеяло" и уколоть нас на вашем сайте... так и в решениях оргвопросов
... конечно же тебя в этом винить ни в коем случае нельзя... это понятно что ответственность за такие случаи лежать всецело на админах... нет правильной мотивации.... ведь правильнее должно быть так.... ТМы, судьи конкурсов любых и прочее - незаинтересованные люди.. хоть клан создать им по аналогии с ветеранами ордена инквизиции... чтобы они не отстаивали интересы своих соклан и друзей...

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 12.09.2015, 17:09
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
эка тебя цепануло то? а неужели не беспочвенно внимание? заметь к тебя как члену клана IC у ребят вопросов нету... вопросы лишь о "предвзятости" как оргкомитету !чп хаддан & Z!".... иногда даже я замечаю в той или иной степени желание както "перетянуть одеяло" и уколоть нас на вашем сайте... так и в решениях оргвопросов
......

Давно не читаю, давно не цепляет)))). Но Хаддан маленький, люди у нас добрые. Любят цитировать "великих авторов")))). А вот кто-то никак не успокоится. И не только автор, но и те кто его "мотивируют". По отдельным фразам вполне понятно, кто и почему.
Есть вопросы ко мне как к Турнирному Мастеру? Все прекрасно знают, куда обращаться. Но почему-то предпочитают другой путь. Опять же понятно, почему.
Личное дело каждого.
"Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью".

Продолжать дискутировать на эту тему не буду.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск