![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот и настал тот день, когда пора оглашать итоги.
За окном дождик скользит по стеклу, но это не мешает дарить улыбку и подарки окружающим. 20-ого сентября закончилось голосование по конкурсу "Красота Хаддана - 2015", где приняли участие 7 девушек, 11 парней и 3 пары Звание Мисс и Мистер "Зрительские симпатии", а также Семейная пара "Зрительские симпатии" получили: Третье место, одно из почетных, получают самые милые и обаятельные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вторыми, но не последними, становятся темпераментные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звание "Мистер Хаддан-2015" получает позитивный _KOLDUN_ (6.35б), а "Мисс Хаддан - 2015" - добрая Crazy-Slipper (7.66б). После долгого обсуждения было решено оставить первое место в номинации "Семейная пара Хаддана - 2015" свободным в связи с тем, что повторно стать самыми-самыми уже не получается, но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как и обещали, опубликовываем итоги голосования Crazy-Slipper 7.66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цивета 4.72 ![]() ![]() ![]() _KOLDUN_ 6.3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lelouch vi Britannia 3.9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь о долгожданных наградах Номинация "Зрительские симпатии" получает бонус на неделю. Взявшие бронзу получают бонус на две недели. Пара также получает по семейной руне и по 20 змн, по 50 репутации. А вице-мистер и вице-мисс по 50 000 монет и на выбор нг руну х1 без привязки к персонажу и по 50 репутации. Взявшие серебро получают бонус на три недели. Пара также получает по семейной руне и по 50 змн, по 100 репутации. А вице-мистер и вице-мисс по 100 000 монет и на выбор нг руну х2 без привязки к персонажу, по 100 репутации и на выбор любую улучшенную мифическую/эпическую вещь. Взявшие золото получают бонус на месяц. Мистер и Мисс получают по 200 000 монет и на выбор нг руну х2 без привязки к персонажу, по 150 репутации. Также победители получают возможность сделать себе бесплатно базу личного артефакта (Мифический, Редкий, Эпический комплекты, вещи или надшмот, но не ювелирные (кольца, ожерелья, серьги и т.п.) Как и было обещано, пара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участники конкурса получают памятные сувениры. Поздравляем всех! ![]() ![]()
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 26.09.2015 в 20:40. |
|
||||
|
||||
![]() и где памятные подарки "о которых будет известно позже"?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю... Эээ, Безусловных Победителей
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех))
Спасибо Денису, что уговорил меня участвовать)) Текст новости конечно повеселил) Вторыми, но не последними, ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И еще добавьте в слово бонус ссылку на сам бонус, а то приходится искать этот бонус.
|
|
||||
|
||||
![]() Pozdravlayu pobediteley!!!
V xaddane uze privi4no kogda zakon4itsa konkurs ohlawat prizi? Bravo, Molodci kak vsegda kot v mewke! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые призеры, у кого подарки на выбор - пожелания кидаем мне (меня быстрее найти и достучаться), после чего Администрация всем сразу выдаст. Остальное в течение двух-трех дней получите
|
||||
|
||||
![]() Фу, какая гадость.
Обидно за лилуша. ![]() |