![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если применить ускорение и обновление в рулетке, то игра будет сбрасываться и начинаться заново. И придётся устанавливать ставки по новому. И фиг выиграешь за минуту 7-8 раз...
Вообще то не об этом в этой теме. А о том, что применяются запрещённые коды для скроллинга в сообщениях... |
|
||||
|
||||
![]() фигня все. хочешь я тоже выиграю 7 раз за минуту?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Lacoste, хорошо, выиграй 7 раз за минуту. Только по честному. А не так, что только скроллинг сделать в чате.
|
|
||||
|
||||
![]() ОМГ. Ну спамит игрок в рулетку запросы каким-нить расширением Хрома очередным, ну сливает бабло. Ну его же дело. Никаких преимуществ это не даст.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Тема пошла в массы!
Добропорядочные и законопослушные хаддановцы знают и понимают о чём идёт разговор. Может администрация не "затрёт" эту тему и предпримет хоть чтонибудь по этому поводу... |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, а вы до сих пор разве не догадались кто такой МВД+все крейзи+все амфилохии в Хаддане? Вот жаль, что модераторы удалили одно моё сообщение из этой темы и сообщение Sergio Valery зря заблокировали...
Теперь расскажу то, что знаю. Нет, не про Хаддан, но про жизнь. У меня сосед по даче бывший работник из УВД. Высокий чин. Он сейчас на пенсии. И рассказал мне о том, о чём и вы догадываетесь наверное. В шестидесятые-семидесятые годы криминальные структуры активно делегировали, отправляли учится в институты-университеты грамотную молодёжь из своих структур. Потом они проникали в правоохранительные органы, в органы власти. Теперь примените это к Хаддану... Надеюсь, что вы поняли меня... Из клана инквизиции удалите того перса, который мною был назван в удалённом сообщении. И заблокируйте его... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего не перепутал?) Тогда возьми и перечитай все темы которые я создавал) Лично я только боролся с этим мультоводом, да я сам не ангел раньше мультовал но не в таких масштабах как он) Я воюю с этим кланом с начала его создания) А по теме рулетки скажу так что хочешь рубить быстро капусту, то открой сразу несколько вкладок с рулеткой) Мне об этом рассказал сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чакки и Каитано поработали в Хаддане экспресс-таймом по моей просьбе. Я о них уже упоминал в открытом чате... Удаляйте из инквизиции крысу!
И знайте - что думаю и знаю, то и говорю. Мне скрывать нечего от народа. Последний раз редактировалось Toppi, 04.10.2015 в 16:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые, не надо размышлений. Прочитайте пожалуйста начало темы. И всё поймёте зачем эта тема была создана.
С уважением ко всем добропорядочным хаддановцам, Toppi. |