![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что да - то да)
А вообще, в теме есть немного смысла. Можно создать оболочки для iOS и Андрюши и запихнуть их в "магазины" этих самых осек, вполне возможно, что это даст маленький приток, но опять-таки, тогда придется в корне менять законодательство относительно мультоводства и пр. Да и экономический эфект какой будет в этом случае - неизвестно. На просторах инета есть масса игр, которые почти наравне с обычными РС.
![]() ![]() Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() андроид и айос тема) я б играл)
|
|
||||
|
||||
![]() вроде говорили уже об этом)и не раз)
|
|
||||
|
||||
![]() Все верно. Но факт неоднократного обсуждения, может, заставить задуматься и хотя бы посчитать экономический эффект от реализации сей задумки.
![]() ![]() Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое ![]() |
|
|||
|
|||
![]() на windows phon тоже надо сделать а не только мак и андроид ) , а народ постепенно добавиться так и если написать отзовы про игру в каждом магазине то будут устанавливать и играть ) тем более если сделать + ко всему англисскую версию игры то тогда возможно и зарубеж подтянется !=)
|
|
||||
|
||||
![]() В таком случае законы будут нервно курить в сторонке -
ст 3. п.1;2. Статья 3. Официальный язык города 1. Запрещено использование транслита (написание русских слов и фраз буквами латинского алфавита), фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, - наказывается предупреждением или молчанием сроком 10 минут. 2. В случае рецидива - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до двух часов.
|
|||
|
|||
![]() не совсем если ты пишешь Привет и hello то это нормально а если так Privet - то это не нормально я так понял )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
стариков бы человек 50 вернуть и норм ))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В iOS нельзя, тут же бан, потому что можно платить мимо аппСтора, а это ай-ай по их правилам. У самого винФон 8.1. Пользуюсь встроенным бразузером. Полет нормальный, что там ТС делает я хз.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ну а на счет Андрюши? Влад, идея вроде неплохая. Из 100, кто скачает с уголь-плея оболочку один-да останется.
+ Касательно законов, у нас новый состав ОИ, почему-бы не заняться их пересмотром - комплексным, а не выборочным, что больше всего наболело.