![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() давайте завезем медальки ОП к Грегору за амн
![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Пора вообще медальки ОП убрать!!! Чтоб равенство стало чтоль
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сделайте эту неделю незабываемой - разрешите доги!))) Пусть народ оторвется напоследок без последствий...)))
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да они как бы не запрещены судя по всему ))))))) |
|
||||
|
||||
![]() А медальки выведут?
Хорошо бы ещё АК закрыть и медальки убрать. Всё равно люди только догами ходят. Если обычный человек пойдет один на ак, то скорее всего за ним будет охота и в конце концов он вылетит с ак, а злоумышленники будут продолжать набивать медальки. Инквизиция называет это "командные бои", а на самом деле это сговор. Командные бои это как команда vs команда. А что у нас? Избиение, просто избиение. Не знаю как администрация до сих пор терпит такое. |
|
||||
|
||||
![]() давно пора было это сделать и все медали убрать так как в основном все медали заработаны не честным путем.
|
|
||||
|
||||
![]() Саш 2 вопросика:
1) Оп выводится на совсем? Будет ли замена на что то другое? Как поступят с медальками других игроков? 2)Когда начнется акция с НГ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Надо просто заготовки убрать из ОП и все.. ОП оставьте..., посмотрим что и как будет, но уверен уже многие выходить не будут.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|