![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нельзя приносить баланс в жертву эстетике... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вот, вот...и мы о том же. именно о правильной сбалансированности всех "школ" (направлений) магии. хотя эстетика (красота, интерестность и "правильность" игрового процесса) тоже не должна хромать следом за балансом. прошу меня извенить за несколько вольное трактование эстетики ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Тут дело не в трактовании слова "эстетика", а в недоработанности игры. С начала были спланированы ещё школы техно и природы, но заклинаний до сих пор нет. Если сейчас вводить какие-то ограничения, то потом введение заклинаний этих двух школ будет очень сильно затруднено. Кроме того, баланс воин/маг сейчас сильно нарушен. В частности тем, что на разных уровнях наблюдается сильнейший перекос то в одну, то в другую сторону.
Вопрос о введении несовместимости магий несвоевремен, тем более, что эту несовместимость не так давно устранили. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ну давайте отложим в сторону эстетику - это тема для отдельного топика
Цитата:
я в игре недавно и хотелось бы узнать именно почему была устранена несовместимость? и насчет несвоевременности - позволю несогласиться. возможно это вызовет немалые трудности сейчас, когда как было сказано, игра еще не до конца отлажена. но потом игра как снежный ком обрастет многими дополнениями и проблемами связанными с ними. а обсуждаемый вопрос решить будет все труднее либо вообще невозможно. я думаю, что необходимо определиться стоит ли вообще вносить такие особенности в игровой процесс или нет. и если стоит. то разрабатывать и вводить сейчас. пока не поздно и возможно. |
|
|
|||
|
|||
|
Убрали потому, что магам тяжко было. Дя и сейчас у них жизнь не сахар... как у всех, впрочем. ХНБ, однако!
"Снежного кома" пока нет - новой магии не придумывают, а с несовместимостью магия была совершенно непопулярна... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2 Kreg-Heg
обломал все мои оптимистические ожидания развития игры может "снежный ком" и приувеличение, хотя его нет для нас - игроков, мы не видим новинок каждый день. ну хотя бы каждую неделю, а перед разработчиками думаю он то как раз и катиться. пример. открыли лабиринт - сколько еще времени понадобиться для его отладки. это при том, что еще куча нерешенных проблем (мелких и не очень). после решения вопросов с лабом будет что-то следующее (новые профы, например) и т.д. может это и не снежный ком. но в таком режиме до решения обсуждаемого вопроса вряд ли дойдет, кроме того случая, если будут коренные перемены в магической состовляющей игры. а насчет баланса маг/воин на разных уровнях. думаю это будет всегда пока будет модернизироваться игра. кстати. не знаю как считает большинство. но мое мнение пока таково. что универсального мага. впрочем как и воина, которы=й смог бы конкурировать со спецами развить не получиться. хотя могу и ошибаться - не пробовал. опять же возвращусь к тому тезису, что обсуждение следует переводить в плоскость вообще нужности отграничения магических школ, подвести под такое предложение сильную аргументацию (как вы правильно заметили именно касательно баланса в игре). |
|
|
|||
|
|||
|
Поделился соображениями, отправил в ПМ...
![]() |