![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как вы помните, в эвенте "Большой Осад", был объявлен конкурс клан-сайтов.
И вот, результаты подведены, кубки (которые были приятным сюрпризом, надеюсь) выданы. Настало время раздать плюшки и за информационную работу. Методом ![]() I Место: ![]() II Место: ![]() III Место: ну я так скажу - или читать нечего, или невозможно (например - продраться сквозь рекламу). Поэтому никто. Превозмогая собственную жадность, 5 заготовок Крови ![]() Заготовки получили в свой инвентарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() конгратз призерам!
ну и спасибо как администрации за конкурс, так и репортерам победителей -- информация по осадам вышла из узких кругов на широкие просторы)) |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за циклы статей про осады, было интересно читать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей! И вот стало интересно третих мест нет( некоторые старались писали статьи им даже за участие не дали очень жаль
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Забили и там читать нечего. 2. Я не смог продраться сквозь рекламу к контенту. 3. Я смог продраться к контенту и теперь хочу это развидеть. ![]() Такие дела... ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |